- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
AndrewsEs
ゲストПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ? Скорость ск кристалл купить На ацетоне делай, он быстро выветривается и не пахнет совсем!
AndrewsEs
ゲストэто манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку Гашиш купить Послезавтра запрет в силу вступает
AndrewsEs
ゲストОтлично! Ждём свои наборы юнного химика … 🙂 или наркомана… ? Гашиш купить Связался с продавцом вполне адекватный!Заказал щас жду адресса
AndrewsEs
ゲストу тебя все пришло? отпиши в лс. Бошки купить Это мы и так все знаем
AndrewsEs
ゲストПро Ам1220 здешний известно что нибудь…? Кокаин купить Да хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл.
AndrewsEs
ゲストмагаз четкий,еще в 2011 каждую неделю забегали:music:)всегда все ровно Гашиш купить chemical-mix.com держи в репу, заработал.. пазитивно всё.. тут всё хорошо.. обращайтесь помогут быстро..
AndrewsEs
ゲストпривет ) Гашиш купить Конечно работаем
AndrewsEs
ゲストВчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии. Скорость ск кристалл купить Если в разработке, то да.А так лишний раз лучше предостречься)))
AndrewsEs
ゲストпокупателей много,очереди наверно большие тем более на доставку Кокаин купить слежка либо за магазином либо за курьеркой
AndrewsEs
ゲストпривет стоит брать в этом магазине? Кокаин купить В нашем городе эту почту походу обложили пополной!!!!!!!!
AndrewsEs
ゲストМожет стоит внимательно посмотреть в ветке что есть резервный жаббер ? основной уже 6 дней не работает , какие то сбои, но резерв ведь работает, привыкли панику поднимать на ровном месте. Гашиш купить А для кого указан Major Express (для СНГ)?Да,можно.
AndrewsEs
ゲストПолностью согласен !!! Скорость ск кристалл купить Магазин высшего уровня своей работы.
AndrewsEs
ゲストОтличное описание, сразу захотелось заказть)) Что собственно и сделал, надеюсь, неразачеруюсь Гашиш купить Обращайтесь всегда рады!
AndrewsEs
ゲストбрал тут на днях, все прошло ровнее некуда, рекомендую, теперь это мой постоянный магазин) Мефедрон купить Всем привет! Хороший магазин. Удачи и развития в дальнейшем!
AndrewsEs
ゲストконспирация достойная, товар оказался отличным, кроли заценили. будем еще работать Кокаин купить Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина
-
投稿者投稿