myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 64,036 - 64,039件目 (全64,039件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1611246 返信
    Josephabaps
    ゲスト

хочу выразить благодарность оператору за поддержку, очень переживал он меня успакоили! кокаин купить онлайн Спасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы.

#1611248 返信
    Josephabaps
    ゲスト

магазин работает как щвецарские часы!!!! кокаин купить онлайн Списавшись в ЛС с ТСом обговорив условия сделки провел оплату в БТЦ.

#1611254 返信
    Josephabaps
    ゲスト

праздники мы тоже отдыхали, так как курьерки все равно не работают кокаин купить онлайн Парни,короче я позвонил они сказали тепреь что посылку отправили на день раньше планируемой отправки,и чтоб я завтра позвонил в офис в своем городе,скорее всего она уже там,а я перед этим потерял телефон на который записан заказ,так что может они и звонили,а я и не знал!А по отслежке так и стоит планируемая отправка еще 3 дня назад.Каког хера они ее не зарегистрировали!Как думаете нормально????Бля пиздец волнуюсь!!!

#1611271 返信
    Josephabaps
    ゲスト

128 страниц положительных отзывов , и вдруг “мутный магаз” . Уважаемый – флудить в курилке можно. кокаин купить онлайн Это да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень

4件の投稿を表示中 - 64,036 - 64,039件目 (全64,039件中)
返信先: myapplegarage.ru
あなたの情報: