- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Georgeenrig
ゲストЯ всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю.ребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Чем злиться, выдал бы дудки иль региТут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !
Georgeenrig
ゲストспасибо магазу!!!Сегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Удачи в бизе!!магазин отличный ! работает уже не первый год! обращайтесь!
Georgeenrig
ゲスト3случая за последние 2недели.. если быть точнее..Сервис вообщем на ура. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП KEY я не понимаю что ты хочешь от магазина то теперь ????за непонятку с соткой !!! моральную компенсацию????? или что????но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.
Georgeenrig
ゲストпрет 30-45 мин.1к10.действием похож на рсцдобрый день форумчане!) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП это зависит на сколько ты прикурен .у нас бы ноги поломали за такое, тем более сумма нормальная…
Georgeenrig
ゲストВсе продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.Брал не давно в этом магазине закладкой в МСК, что сказать, все прошло замечательно. Клад был поднят, место довольно спокойное и тихое, Время исполнения заказа с момента оплаты от 1 до 2,5 часов, что по сути не так уж и много. Выражаю огромное спасибо оператору в аське, не оставлял меня ни на минуту, всегда отвечал. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП уж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? )))магазин отличный ! работает уже не первый год! обращайтесь!
Georgeenrig
ゲストКачество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!Сорри, многаюуков. И ошибок – со спецтелефлна сижу) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощьКачество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно
Georgeenrig
ゲストСписавшись в ЛС с ТСом обговорив условия сделки провел оплату в БТЦ.спасибо и ВАМ !! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ровной дороги в вашем бизе на просторах РЦ ;)када тусишка появится????
Georgeenrig
ゲストНу подскажите хоть что нибудь пожалуйста?А то я переживаю ппц.Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП всем доброго дня) не подскажите, в беларусь(минск) можно сделать заказ с этого магазина ? или вообще хоьт какой нибудь магазин который в минск вышлет подскажите плз) ответ в лс плиз)- Ну….. минут за двадцать….
Georgeenrig
ゲストРебята решили вопрос.. Вместо 307 выслали компинсацию в виде 1220. Давно не курил такие миксы, живы отдыхают, концентрацию 1к20 делал.Чем злиться, выдал бы дудки иль реги купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Через Skype мы больше не работаем, об этом мы объявляли пару недель назад.Твой стафф офигенен.
Georgeenrig
ゲストда это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будетТолько что принесли, позже трип отпишу) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазину огромное спасибо! Затрек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу
-
投稿者投稿