myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
9件の投稿を表示中 - 63,496 - 63,504件目 (全63,504件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1603503 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази может я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол.так что только желаю удачи магазину и процветания в дальнейшемдействительно принимают?

#1603516 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.Да и вообще стот ли…? риск есть…?

#1603527 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ага, прям именно так. Но все же?)))))Скрины с радикала не грузятся. Увы сейчас доказать что-либо сложно, видимо магазин не первый раз кидает уже по отточеной цепочке.Привет, ребята!

#1603535 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Из аськи вышел и даже не ответил… *(сорь за флуд)))Разве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE]

#1603550 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)Спрашивай в жаббер, там больше 10-15 минут задержки с ответом не бывает.хуясе надо было сначало уточнить а что брали хоть? ио названижю вещества

#1603561 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Вообщем маска (конспирация) на высоком уровне, что на прямую влияет на мою безопасность и на тех кто пользуется услугами данного ТС, это радует.Где-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету.2. Был подобный заказ и нас спутали.

#1603566 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позжеПервый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#1603569 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магаз что надо, забегаем! Всем мира!Менеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо.обращаюсь по возможности сюда беру оптом от 50 грамм

#1603577 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Какой космос,тут бы от земли хоть оторватьсяAM 2233 скоро в продаже [0]драмчик, хаус… да не суть.

9件の投稿を表示中 - 63,496 - 63,504件目 (全63,504件中)
返信先: myapplegarage.ruで#123792に返信
あなたの情報: