- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Josephabaps
ゲストсмотря каким реагентом будешь бадяжить кокаин купить онлайн Если неактуальные сообщения выше, откорректируйте сами. По компенсациям, если останутся вопросы после получения посылки, пишите в новом году, размер зависел от веса, длительности, индивидуальных переплат на счета и прочих обстоятельств. :ok:
Josephabaps
ゲスト31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой . кокаин купить онлайн классный магазин
Josephabaps
ゲストМенеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо. кокаин купить онлайн Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время.
Josephabaps
ゲスト307ой вроде к 15 можно забадяжить..ещё хим дрим какойто есть..тока я сам про него не в теме кокаин купить онлайн стараемся для вас
Josephabaps
ゲストТовар радует! Было дело забегал за соточкой! Все ровней линейки! кокаин купить онлайн Да туси тут очень качественная, жаль что заказать проблемно.
Josephabaps
ゲストМагазин работает? пишу в ЛС и Джабер везде тишина, ответа нет!(( кокаин купить онлайн мало того что неприятный опыт общения в гоме так и не денег не товару..
Josephabaps
ゲストДружище ты говоришь полный бред!!! Магазин работает очень качественно!!! Бро делает все ПОУМУ!!! Я с ним работаю очень очень давно!!! кокаин купить онлайн Спасибо за отзыв , а то заказывает много людей а отписываются единицы.
Josephabaps
ゲストВсе отлично, безумно рад что доверился данному магазину кокаин купить онлайн Есть кто оплатил и долго ждет адрес клада или трек???
Josephabaps
ゲストПрайс был обновлен, в продаже появилась Скорость. Сайт скоро будет работать. кокаин купить онлайн Меня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надо
Josephabaps
ゲストнапример тут ну или накрайняк тут а селлер совершенно не обязан консультировать по применению хим. реактивов. кокаин купить онлайн Оплатил 3 февраля, 6 получил трек-трек не бьётся, посылкинет. Раньше заказывал за 2 дня всё приходило, на данный момент по почте не отвечают, в аське сказали скоро придет, в общем, ребята, попридержите коней.
Josephabaps
ゲストСпасибо за отзывы о новых реагентах. Можно также записаться на совместки, где цена от 400 р за грамм 🙂 Отправка быстрая кокаин купить онлайн Вот так нихуя себе с 2011 года на плаву:strong:, подумаеш какая диковинка 😀
Josephabaps
ゲストДа туси тут очень качественная, жаль что заказать проблемно. кокаин купить онлайн друган смени аву плиз =) , по поводу магазина сервис на высшем уровне позавчера оплотил условия такие что товар будет отправлен в течении 2-3 рабочих дней думал придеца пережидать ещо и выходные, попросил оператора чтобы пастарались выслать завтро патамучто очень как ето срочно, в итоге на следующий день моя посылочка уже была отправлена. за что магазину огромное спасибо! акб-48ф ваобще шикарный реагент 1 к 10 выхлёстывает 1к7 убивает.
Josephabaps
ゲストа эффор хорош?) на что похож?) кокаин купить онлайн Получил трек довольно быстро, что обрадовало, посыль ждал тоже недолго 🙂 порошок мне показался чистым, я конечно не эксперт*( но кристаллики были без примесей )
Josephabaps
ゲストЗаказал АМ 2233,разведу 1 к 15 Посмотрим что из этого получится)отпишусь ещё кокаин купить онлайн Просьба подкорректировать самим бредовые сообщения.
Josephabaps
ゲストобьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогут кокаин купить онлайн Качество тоже супер.
-
投稿者投稿