- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DonaldAmist
ゲストНе-не, через форум заказы не принимаются. Заказывать нужно только через сайт, указанный в подписи. кокаин купить онлайн Про Ам1220 здешний известно что нибудь…?
DonaldAmist
ゲストРебят, магазин ровнее ровного. Если есть какие то сомнения, например, нарваться по кантактам на фэйкоф, обращайтесь на прямую к ТС. Написать ЛС 100% все будет исполнено в лучшем виде. Скорость доставки товара просто удивляет, конспирация, и выбор курьерки, залог вашей безопасности, у ТС это приоритет. Все на высшем уровни. Реагент качественный, минимум побочек максимум пазитива. Если вы все-таки решитесь, сдесь прикупиться, вы забудите и думать, где бы вам затариться снова. Не проходите мимо. То, что вам надо, тут. кокаин купить онлайн В целом о работе магазина – как клиент,я доволен!!!:good:
DonaldAmist
ゲストсегодня сделал заказ, написал в аську сразу ответили. Буду ждать как что измениться отпишу. кокаин купить онлайн получил трек, всё норм, просто испереживался))
DonaldAmist
ゲストпочему ты наводишь панику? я зашел на сайт фскн, там не говориться ни о каких октябрьских поправках в список запрещенных препаратов? кокаин купить онлайн я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб
DonaldAmist
ゲストсказали отпрака на следующий день после платежа! кокаин купить онлайн и как обычно тут все ровно. БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ.
DonaldAmist
ゲスト)))) все любители пробничков )))) кокаин купить онлайн не понятно, жду трека говорил вторник, вторник они не успели, говорил среда, отмолчался, не ответил!
DonaldAmist
ゲストвсегда работают и делают свою работу на 5+ кокаин купить онлайн Спасибо за терпение, понимание и позитивный настрой
-
投稿者投稿