myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 64,066 - 64,080件目 (全64,097件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1612063 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

как-то перехотелось.. что действительно последний товар не очень? Кокаин купить Разве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE]

#1612064 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Отдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги. Мефедрон купить Работали с магазином ранее брали по 100г, недавно взяли еще 50г, хотим сегодня 100г приобрести!! на регу нету нареканий!!

#1612116 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Вроде бы все равно Мефедрон купить Магазин отличный. Покупал не однократно. Спасибо. Ждем регу!

#1612133 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Сейчас забегал курьер но без звонка поймал небольшую пароною ведь 203 уже нелегал но всё обошлось всё забрал вес отличный спасибо селеру за быстроту за 3 дня вот это скорость самый наеровнейший магаз и качество полюбому 5+ я уверен как всегда ну это я уже в другой ветке отпишу по пояже как сделаю. Бошки купить это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку

#1612153 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Все будет равно чувак!!!!!!!! Кокаин купить спасибо вам

#1612156 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

всегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами! Бошки купить привет стоит брать в этом магазине?

#1612173 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

всё пришло с компенсацией,качество на высоте,Магазину ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Гашиш купить Как связаться?

#1612198 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Привет всем бандиты? как дела у вас? Скорость ск кристалл купить ребят , а 4-fa нормальная тема ? это типа живика чтоли ?

#1612215 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

чувак сделай 2к15 самый раз для меня)) Мефедрон купить Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))

#1612216 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Вот это было бы нереально кул, а то я уже отчаялся через емейл к вам пробиться. Жду с нетерпением. Гашиш купить Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!

#1612233 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

крутой магазин Мефедрон купить магаз на уровне. сегодня выходной себе решил сделать бок мять до обеда собирался, а тут звонок из курьерки! люто настроение поднялось

#1612251 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

ТУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С САМЫМ ЛУЧШИМ ТОВАРОМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Мефедрон купить какие то траблы ппц =\

#1612260 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

На прошлой неделе в среду, был оплачен заказ, вот уже среда следующей недели, праздники прошли, в скайпе они пока что не появлялись. Пологаю что магазин загулял. Гашиш купить магаз ровный спасибо 5+

#1612261 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

всем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета! Гашиш купить Прекрати несчастный!

#1612276 返信
    AndrewsEs
    ゲスト

Я всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать. Бошки купить сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта

15件の投稿を表示中 - 64,066 - 64,080件目 (全64,097件中)
返信先: myapplegarage.ruで#1074548に返信
あなたの情報: