- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
AndrewsEs
ゲストкак-то перехотелось.. что действительно последний товар не очень? Кокаин купить Разве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE]
AndrewsEs
ゲストОтдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги. Мефедрон купить Работали с магазином ранее брали по 100г, недавно взяли еще 50г, хотим сегодня 100г приобрести!! на регу нету нареканий!!
AndrewsEs
ゲストВроде бы все равно Мефедрон купить Магазин отличный. Покупал не однократно. Спасибо. Ждем регу!
AndrewsEs
ゲストСейчас забегал курьер но без звонка поймал небольшую пароною ведь 203 уже нелегал но всё обошлось всё забрал вес отличный спасибо селеру за быстроту за 3 дня вот это скорость самый наеровнейший магаз и качество полюбому 5+ я уверен как всегда ну это я уже в другой ветке отпишу по пояже как сделаю. Бошки купить это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку
AndrewsEs
ゲストВсе будет равно чувак!!!!!!!! Кокаин купить спасибо вам
AndrewsEs
ゲストвсегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами! Бошки купить привет стоит брать в этом магазине?
AndrewsEs
ゲストвсё пришло с компенсацией,качество на высоте,Магазину ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Гашиш купить Как связаться?
AndrewsEs
ゲストПривет всем бандиты? как дела у вас? Скорость ск кристалл купить ребят , а 4-fa нормальная тема ? это типа живика чтоли ?
AndrewsEs
ゲストчувак сделай 2к15 самый раз для меня)) Мефедрон купить Может правда о ошибочке что небудь не то отправили)))
AndrewsEs
ゲストВот это было бы нереально кул, а то я уже отчаялся через емейл к вам пробиться. Жду с нетерпением. Гашиш купить Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!
AndrewsEs
ゲストкрутой магазин Мефедрон купить магаз на уровне. сегодня выходной себе решил сделать бок мять до обеда собирался, а тут звонок из курьерки! люто настроение поднялось
AndrewsEs
ゲストТУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН С САМЫМ ЛУЧШИМ ТОВАРОМ!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! Мефедрон купить какие то траблы ппц =\
AndrewsEs
ゲストНа прошлой неделе в среду, был оплачен заказ, вот уже среда следующей недели, праздники прошли, в скайпе они пока что не появлялись. Пологаю что магазин загулял. Гашиш купить магаз ровный спасибо 5+
AndrewsEs
ゲストвсем мир! скажите магаз ровный? ато написал на мыло им и ни ответа ни привета! Гашиш купить Прекрати несчастный!
AndrewsEs
ゲストЯ всегда пишу благодарность везде, мыло, ася, форум и т.д. Может это только я так делаю, но думаю, что так должны все делать. Бошки купить сегодня оплатил заказ..буду ждать доставки..протестирую.сообщу о качестве продукта
-
投稿者投稿