- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Josephabaps
ゲストМагазин http://WWW.CHEMICAL-MIX.COM ответьте на электроную почту кокаин купить онлайн Все легально и проверено, есть NMR. Плохого ни чего не случиться. Скорей всего приняли потому что были паленые….
Josephabaps
ゲストОтличный магазин кокаин купить онлайн Дошло довольно быстро
Josephabaps
ゲストКент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) кокаин купить онлайн Обратите внимание, ТС отказывается работать с ГАРАНТОМ! хоть и магазин древний и проверенный! но хочется спать спокойно! АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОРА КАК ТО ИЗМЕНИТЬ РЕЖИМ РАБОТЫ ГАРАНТА. СДЕЛКИ ПРОВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Josephabaps
ゲストкто последний раз когда брал? регу или соль кокаин купить онлайн Сделал заказ , все гуд и качество понравилось
Josephabaps
ゲストдрузья а товар что закончился? месяц пишу, и говорят все пусто;( кокаин купить онлайн Если в разработке, то да.А так лишний раз лучше предостречься)))
Josephabaps
ゲストСпасибо, будем работать тогда тоже ) кокаин купить онлайн второй вопрос к товарищу под ником Leks:
Josephabaps
ゲストкто не чувствует лица, кокаин купить онлайн А Всем Добра и Здоровья Близким)))
Josephabaps
ゲストПришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ) кокаин купить онлайн хотели бы услышать отзывы о Ск муке
Josephabaps
ゲスト1 день кокаин купить онлайн Адекватных работников
Josephabaps
ゲストд не магаз рооовный так что не переживай все будет четко))) кокаин купить онлайн Всем привет))))) Мой Трипчик))))))
Josephabaps
ゲストи вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина! кокаин купить онлайн желаем успехов магазину и процветания, очень ждем
Josephabaps
ゲストМногие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать! кокаин купить онлайн Товар нормальный. В этот понедельник оплатил ещё, жду)
Josephabaps
ゲストВ итоге-“радостно” ожидал курьера эти дни,забавлянка придет мне позже желаемого… ;( кокаин купить онлайн Всё здорово спасибо Вам
Josephabaps
ゲストприлив бодрости учащаеться кокаин купить онлайн Первый раз заказывал пришло все за 4 дня , в данной же ситуации уже 11 дней идет , я готов любые деньги платить чтобы приходило быстрей
Josephabaps
ゲスト35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесь кокаин купить онлайн Закупал я рег у Тс конечно качество пацаны просто бомба:good: Я токого не когда не пробывал!!!
-
投稿者投稿