- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DonaldAmist
ゲストда в пятницу отправляли… вот до сих пор небьеться… нервничаю… кокаин купить онлайн Я взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю!
DonaldAmist
ゲストУважаемые покупатели, С НОВЫМ ГОДОМ! кокаин купить онлайн Ну, красавы. Вечером оплатил на следующий день отправили
DonaldAmist
ゲストОтличное описание, сразу захотелось заказть)) Что собственно и сделал, надеюсь, неразачеруюсь кокаин купить онлайн Спасибо за работу Калужского магазина, есть бонусы, всё чётко и организованно! Проверенно на себе… аська chemical mix
DonaldAmist
ゲストмагаз четкий,еще в 2011 каждую неделю забегали:music:)всегда все ровно кокаин купить онлайн Член до колен и девок гарем))
DonaldAmist
ゲストСделать можно хоть в Новогоднюю ночь, но обработан он будет только после 9 января. кокаин купить онлайн ну что,сказать все на высшем уровне!!
DonaldAmist
ゲストПричем здесь стаффстор ко мне ? кокаин купить онлайн пацаны магаз ровный пишу это уже не раз всегда списываюсь с менеджером все делает ровно и качество и оперативность , всегда заказываю и буду заказывать тут т.к. не париться за качество продукта как в других магазах!!!
DonaldAmist
ゲストБрал 200й в среду, обещали в пятницу отправить, сегодня спрашивал, говорят мол, вчера-сегодня отправки проводятся, как отправят скинут треки общей кучей. Незнаю как насчет аськи, через нее не работаю, в скайпе отвечают, все нормально, только треков пока что нет… а впереди праздники, боюсь что может затянуться… кокаин купить онлайн Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…
DonaldAmist
ゲストОтличное качество товара кокаин купить онлайн Две дорожки для Сережки,
DonaldAmist
ゲストПродукт получен, доставка по Москве заняла примерно сутки. Проверить качество пока не могу, но надеюсь приемлемое. кокаин купить онлайн отпиши хоть что за химия. 1 к ..? какая продолжительность, побочки?
DonaldAmist
ゲストхороший магаз кокаин купить онлайн бешельме мешельме атакает
DonaldAmist
ゲスト2си-ай – ах..й просто!)))))) кокаин купить онлайн Описаниние 3( не было конкретного уточнения)
DonaldAmist
ゲストБольше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн кокаин купить онлайн смотря каким реагентом будешь бадяжить
DonaldAmist
ゲストнадо испробывать…много хороших отзывов кокаин купить онлайн привет!!! не согласен долдны быть доступные магазины как
DonaldAmist
ゲストКак долго вы обрабатываете заказ? кокаин купить онлайн Клад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!!
DonaldAmist
ゲストВсем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать… остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо. кокаин купить онлайн оч хороший магазин !
-
投稿者投稿