- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Phillippal
ゲストНа удивление был поражен скоростью работы магазина. Все четко как в аптеке))) Благодарствую мефедрон купить Отличный магазин..заказывал не раз всегда все на высшем уровне. Молодцы.
Phillippal
ゲストя имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый мефедрон купить , обычно мин 20-40
Phillippal
ゲストПолучившаяся смесь почему-то меня не пропирает как надо, очень странно, возможно дело во мне. Делаешь например 2-3 парика- вроде что-то есть но на ха-ха не пробиваети держит 20 мин. Что за х….? А вот другие кроли в восторге мефедрон купить а заряд сколько происходил?
Phillippal
ゲストТС, походу в отпуск вышел:rest: мефедрон купить Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решим
Phillippal
ゲストАга, прям именно так. Но все же?))))) мефедрон купить Привет ребята! В улан-удэ синие кристаллы имеются?
Phillippal
ゲストмагазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так мефедрон купить Магазин на ура))
Phillippal
ゲストПриветствую всех! купил 0,5 кокса. Закинул деньги, получил адрес, приехал забрал, все на высоте! Кладмену отдельное спасибо, спрятал так что не доебаться. Качество просто улетное, и от меня и от друзей огромный плюс магазину. мефедрон купить Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!
Phillippal
ゲストДальнейших успехов вам и продаж! мефедрон купить пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.
-
投稿者投稿