myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,886 - 63,900件目 (全63,922件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1608782 返信
    Phillippal
    ゲスト

На удивление был поражен скоростью работы магазина. Все четко как в аптеке))) Благодарствую мефедрон купить Отличный магазин..заказывал не раз всегда все на высшем уровне. Молодцы.

#1608805 返信
    Phillippal
    ゲスト

я имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый мефедрон купить , обычно мин 20-40

#1608833 返信
    Phillippal
    ゲスト

Получившаяся смесь почему-то меня не пропирает как надо, очень странно, возможно дело во мне. Делаешь например 2-3 парика- вроде что-то есть но на ха-ха не пробиваети держит 20 мин. Что за х….? А вот другие кроли в восторге мефедрон купить а заряд сколько происходил?

#1608842 返信
    Phillippal
    ゲスト

ТС, походу в отпуск вышел:rest: мефедрон купить Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решим

#1608866 返信
    Phillippal
    ゲスト

Ага, прям именно так. Но все же?))))) мефедрон купить Привет ребята! В улан-удэ синие кристаллы имеются?

#1608889 返信
    Phillippal
    ゲスト

магазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так мефедрон купить Магазин на ура))

#1608894 返信
    Ai governance
    ゲスト

ai testing and ai assurance

#1608916 返信
    Phillippal
    ゲスト

Приветствую всех! купил 0,5 кокса. Закинул деньги, получил адрес, приехал забрал, все на высоте! Кладмену отдельное спасибо, спрятал так что не доебаться. Качество просто улетное, и от меня и от друзей огромный плюс магазину. мефедрон купить Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!

#1608927 返信
    Phillippal
    ゲスト

Дальнейших успехов вам и продаж! мефедрон купить пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.

#1608935 返信
    Phillippal
    ゲスト

Я взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю! мефедрон купить Если растворяется без подогрева – то не нужно. В ацетоне как правило (если продукт чистый) так и растворяется, и в осадок не выпадает, на спирту придется немного подогреть

#1608956 返信
    Phillippal
    ゲスト

Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины.. мефедрон купить Заказ получил, спасибо за ракетку 😀 Это был мой первый опыт заказа легала в интернете, и он был положительным! Спасибо магазину chemical-mix.com за это!

#1608982 返信
    Phillippal
    ゲスト

магазин пашит как комбаин пашню!) мефедрон купить скайпцы не могу пока поставить по техническим причинам. хотелось бы связаться по мылу, но увы и ах. жаль, хороший ассортимент там. 🙁

#1608993 返信
    Phillippal
    ゲスト

товар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего. мефедрон купить У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни )))

#1609010 返信
    Phillippal
    ゲスト

Проверенный временем мефедрон купить ро я тоже паниковал но все решилось нормально мне в курьерке обьяснили что с этой ебливой олимпиадой у многих запарка и сбои в работе как то так….

#1609061 返信
    Phillippal
    ゲスト

А JWH-018 Имеется в наличии? мефедрон купить удалить. Перепутал окна

15件の投稿を表示中 - 63,886 - 63,900件目 (全63,922件中)
返信先: myapplegarage.ruで#1514747に返信
あなたの情報: