- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Phillippal
ゲストНа удивление был поражен скоростью работы магазина. Все четко как в аптеке))) Благодарствую мефедрон купить Отличный магазин..заказывал не раз всегда все на высшем уровне. Молодцы.
Phillippal
ゲストя имел ввиду что вещевства а не способ в/в я не конченый мефедрон купить , обычно мин 20-40
Phillippal
ゲストПолучившаяся смесь почему-то меня не пропирает как надо, очень странно, возможно дело во мне. Делаешь например 2-3 парика- вроде что-то есть но на ха-ха не пробиваети держит 20 мин. Что за х….? А вот другие кроли в восторге мефедрон купить а заряд сколько происходил?
Phillippal
ゲストТС, походу в отпуск вышел:rest: мефедрон купить Если есть какие -то вопросы по компенсациям вложенным, тоже пишите мне в Skype: chemical-mix.com и ICQ: 974-859, все решим
Phillippal
ゲストАга, прям именно так. Но все же?))))) мефедрон купить Привет ребята! В улан-удэ синие кристаллы имеются?
Phillippal
ゲストмагазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так мефедрон купить Магазин на ура))
Phillippal
ゲストПриветствую всех! купил 0,5 кокса. Закинул деньги, получил адрес, приехал забрал, все на высоте! Кладмену отдельное спасибо, спрятал так что не доебаться. Качество просто улетное, и от меня и от друзей огромный плюс магазину. мефедрон купить Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!
Phillippal
ゲストДальнейших успехов вам и продаж! мефедрон купить пот теории 2мл растворителя на 1г основы,т.е на 150г 300мл.
Phillippal
ゲストЯ взял всего 15т.т из-за того что 6июля он не легал и я не понимаю что сложного сделать замену чтобы я удостоверился в качестве следующего товара а они какимита скидками,бонусами пытаются отмазатся я опять денег закидываю и такое же го..но забираю! мефедрон купить Если растворяется без подогрева – то не нужно. В ацетоне как правило (если продукт чистый) так и растворяется, и в осадок не выпадает, на спирту придется немного подогреть
Phillippal
ゲストКакие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины.. мефедрон купить Заказ получил, спасибо за ракетку 😀 Это был мой первый опыт заказа легала в интернете, и он был положительным! Спасибо магазину chemical-mix.com за это!
Phillippal
ゲストмагазин пашит как комбаин пашню!) мефедрон купить скайпцы не могу пока поставить по техническим причинам. хотелось бы связаться по мылу, но увы и ах. жаль, хороший ассортимент там. 🙁
Phillippal
ゲストтовар 9\10 хорошее качество, 9 потому что ожидал чуть большего. мефедрон купить У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни )))
Phillippal
ゲストПроверенный временем мефедрон купить ро я тоже паниковал но все решилось нормально мне в курьерке обьяснили что с этой ебливой олимпиадой у многих запарка и сбои в работе как то так….
Phillippal
ゲストА JWH-018 Имеется в наличии? мефедрон купить удалить. Перепутал окна
-
投稿者投稿