myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,871 - 63,885件目 (全63,924件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1608629 返信
    Phillippal
    ゲスト

просто народу не верится в ассортимент и такие цены, да и по большинству продуктов отзывов нет )) мефедрон купить очень сложно дописаться до них=( а цены хорошие.

#1608638 返信
    Phillippal
    ゲスト

задержки очень большие! это плохо, надо вам как то решать этот вопрос мефедрон купить по Иванову работаем

#1608642 返信
    Phillippal
    ゲスト

чувствую у меня будет то же самое, трек получил но он нихуя не бьется, а что ответил то? я оплатил 3 февраля и трек походу тоже левый ТС обьясни и мне ситуацию мефедрон купить Радуете ребята!!!

#1608650 返信
    Phillippal
    ゲスト

брал у данного магазине,все на высоте + мефедрон купить Заказал-оплатил 50г реги, а отношение как не знаю к кому…

#1608655 返信
    Phillippal
    ゲスト

До сих пор в себя прихожу мефедрон купить магазин работает ровно, заказ пришел за пару дней, качество порадовало)

#1608659 返信
    Phillippal
    ゲスト

Я тебе уже все в личке сказал, ты на фейка попал, если такое вообще было. мефедрон купить вот вот такая же история! надо разобраться с этим вопросом!

#1608666 返信
    Phillippal
    ゲスト

Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было? мефедрон купить Личка открыта для всех желающих, жаббер chemicalmix@dukgo.com готов ответить на все вопросы с 10 до 20 часов по мск

#1608671 返信
    Phillippal
    ゲスト

Сайт сделан на уровне в скором думаю сделаю заказ, только бы качество не подвело мефедрон купить Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник..

#1608677 返信
    Phillippal
    ゲスト

Вчера списался с продавцов, сказал сегодня отправит. Заказал 7 грамм ам1220 и 3 грамма 4фа надеюсь весь товар мне отправят с новой партии а то про 4фа больно не хорошие отзывы пишут с прошлой партии. мефедрон купить Ну,оправдалась моя нелюбовь к аське,ибо история не хранится и происходит всякая фигня.У меня произошел не самый забавный случай.

#1608689 返信
    Phillippal
    ゲスト

вот немного для Сашка мефедрон купить Молодцы! Так держать!стараемся!

#1608699 返信
    Phillippal
    ゲスト

САБЖ САМ ПО СЕБЕ НЕ ПРЁТ !! МУТИТЬ НА НЁМ МИКСЫ СМЫСЛА НЕТ !!! ЭТО АНТИДЕПРЕССАНТ !! мефедрон купить Жаль только в Мск от 50 гр. )) Думал в Саратове тоже

#1608708 返信
    Phillippal
    ゲスト

сказали отпрака на следующий день после платежа! мефедрон купить я заметил тенденцию, у магазинов LegalLuna, Alfa, которые оказались не порядочными:dontknown:

#1608728 返信
    Phillippal
    ゲスト

продавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно. мефедрон купить УВОЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ МАГАЗИН ПРОВЕРЕННЫЙ БЕРИТЕ СМЕЛО. КАЧЕСТВО ТОВАРА И ОПЕРАТИВНОСТЬ РАБОТЫ ВАС НЕ ПОДВЕДУТ ДА ЕЩЕ И ЦЕНЫ УУХХ КАКИЕ ЛУЧШЕ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТЕ… ЕЩЕ РАЗ С П А С И Б О:bro:

#1608751 返信
    Phillippal
    ゲスト

Вы очень давно работаете,стабильная деятельность. мефедрон купить че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакуха

#1608763 返信
    Phillippal
    ゲスト

Что хочу сказать закладки всегда по высоте. мефедрон купить Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит.

15件の投稿を表示中 - 63,871 - 63,885件目 (全63,924件中)
返信先: myapplegarage.ruで#188156に返信
あなたの情報: