myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,841 - 63,855件目 (全63,863件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1608399 返信
    Arturoles
    ゲスト

Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать. мефедрон купить, кокаин купить онлайн брал 500 в регион, ранее с этим магазином не работал.. поэтому крайне волновался. Как оказалось зря. Все в лучшем виде ! спасибо !

#1608412 返信
    Arturoles
    ゲスト

Всё шикарно,уже сидим с курим ваши бошки мефедрон купить, кокаин купить онлайн Хорошо работает народ))

#1608425 返信
    Arturoles
    ゲスト

составите конкуренцию известно кому :monetka: мефедрон купить, кокаин купить онлайн крутой магазин

#1608428 返信
    Arturoles
    ゲスト

заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Видать все ништяк, вот и не отписывается))))

#1608436 返信
    Arturoles
    ゲスト

Сейчас по России что то не видно вас.Только пожелать ветра в парус,адекватных клиентов по меньше шкур мефедрон купить, кокаин купить онлайн лучший магаз из всех что существует!!!

#1608449 返信
    Arturoles
    ゲスト

удачи в изменении ситуации! 🙂 мефедрон купить, кокаин купить онлайн заказал rcs-4, чет не радует отзывы, как придет со дня на день посмотрим, что выйдет отпишусь, буду делать 1к 10-ти…

#1608461 返信
    Arturoles
    ゲスト

Ждать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.

#1608468 返信
    Arturoles
    ゲスト

По петрозаводску работаете?или будете? мефедрон купить, кокаин купить онлайн да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.

#1608475 返信
    Arturoles
    ゲスト

может я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол. мефедрон купить, кокаин купить онлайн да да ))) 100% ))0

#1608484 返信
    Arturoles
    ゲスト

работал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Вы очень давно работаете,стабильная деятельность.

#1608493 返信
    Arturoles
    ゲスト

вот как прет Амф. мефедрон купить, кокаин купить онлайн пробуй 4фа, 2-dpmp

#1608496 返信
    Arturoles
    ゲスト

Я всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю. мефедрон купить, кокаин купить онлайн скажи мыло в личку своё шас проверю

#1608506 返信
    Arturoles
    ゲスト

забьется, такое бывает у них. мефедрон купить, кокаин купить онлайн брал 500 в регион, ранее с этим магазином не работал.. поэтому крайне волновался. Как оказалось зря. Все в лучшем виде ! спасибо !

#1608515 返信
    Arturoles
    ゲスト

сделал заказ ,оплатил 🙂 теперь жду трека и посыля с нетерпением 🙂 по общению продаван понравился все ровно обьяснил че да как . как придет опробую оставлю отзыв окончательный ,пока что все ровно ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн понравилось очень!!!!!!

#1608529 返信
    Ai governance
    ゲスト

Ai governance

15件の投稿を表示中 - 63,841 - 63,855件目 (全63,863件中)
返信先: myapplegarage.ruで#613709に返信
あなたの情報: