- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Arturoles
ゲストДошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать. мефедрон купить, кокаин купить онлайн брал 500 в регион, ранее с этим магазином не работал.. поэтому крайне волновался. Как оказалось зря. Все в лучшем виде ! спасибо !
Arturoles
ゲストВсё шикарно,уже сидим с курим ваши бошки мефедрон купить, кокаин купить онлайн Хорошо работает народ))
Arturoles
ゲストсоставите конкуренцию известно кому :monetka: мефедрон купить, кокаин купить онлайн крутой магазин
Arturoles
ゲストзаказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Видать все ништяк, вот и не отписывается))))
Arturoles
ゲストСейчас по России что то не видно вас.Только пожелать ветра в парус,адекватных клиентов по меньше шкур мефедрон купить, кокаин купить онлайн лучший магаз из всех что существует!!!
Arturoles
ゲストудачи в изменении ситуации! 🙂 мефедрон купить, кокаин купить онлайн заказал rcs-4, чет не радует отзывы, как придет со дня на день посмотрим, что выйдет отпишусь, буду делать 1к 10-ти…
Arturoles
ゲストЖдать возможно придется дольше обычного, я ожидал 12 рабочих, не считая праздников.. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.
Arturoles
ゲストПо петрозаводску работаете?или будете? мефедрон купить, кокаин купить онлайн да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.
Arturoles
ゲストможет я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол. мефедрон купить, кокаин купить онлайн да да ))) 100% ))0
Arturoles
ゲストработал я работал 2 года имея не малую клиентскую базу и тут решил я вас кинуть на 10 грамм, сам то подумай где ты это пишешь. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Вы очень давно работаете,стабильная деятельность.
Arturoles
ゲストвот как прет Амф. мефедрон купить, кокаин купить онлайн пробуй 4фа, 2-dpmp
-
投稿者投稿