- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KennethTef
ゲストП.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже. мефедрон купить, кокаин купить онлайн По приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть…
KennethTef
ゲストА со скольки у них скайп начинает работать? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Братишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм
KennethTef
ゲストУрал и Chemical продукт знают как сделать грязно мефедрон купить, кокаин купить онлайн Пиздец до сих пор мозги ебут(
KennethTef
ゲストПо петрозаводску работаете?или будете? мефедрон купить, кокаин купить онлайн и меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю!
ChriskiG
ゲストУ меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?
ChriskiG
ゲストДа хоть в очко засыпь, не торкнет мефедрон купить, кокаин купить онлайн Тоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие.
ChriskiG
ゲストработаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.
HaroldLourl
ゲストArturoles
ゲストДа че тут разбираться,ты видишь смысл?! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличное качество реги! Советую!
Arturoles
ゲストво вторник заряжали – сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было – в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие – он ответил “что есть не большие” вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится мефедрон купить, кокаин купить онлайн Зачем писать таким большим шрифтом ? Здесь слепых нет. То что тебя где то кинули к нам никакого отношения не имеет.
Arturoles
ゲストЦены сладкие. Качество отменное. мефедрон купить, кокаин купить онлайн 31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой .
Arturoles
ゲストа заряд сколько происходил? мефедрон купить, кокаин купить онлайн да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.
-
投稿者投稿