- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KennethTef
ゲストП.С.С. отвечать, цитировать это сообщение не нужно, удалю позже. мефедрон купить, кокаин купить онлайн По приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть…
KennethTef
ゲストА со скольки у них скайп начинает работать? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Братишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм
KennethTef
ゲストУрал и Chemical продукт знают как сделать грязно мефедрон купить, кокаин купить онлайн Пиздец до сих пор мозги ебут(
KennethTef
ゲストПо петрозаводску работаете?или будете? мефедрон купить, кокаин купить онлайн и меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю!
ChriskiG
ゲストУ меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты себя хорошо чувствуешь ? Ты в какую аську пишешь ?
ChriskiG
ゲストДа хоть в очко засыпь, не торкнет мефедрон купить, кокаин купить онлайн Тоже закинул деньги 8 числа, а трека ещё нет. Обычно всё ровно, но сейчас у них там походу проблемки небольшие.
ChriskiG
ゲストработаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличный магазин,заказал и уже через 2 дня в своем городе получил посылку курьером(без звонка),офигев от скорости работы.Вес пришел с неплохим бонусом и в хорошей конспирации.Спасибо очень приятно было с вами работать скоро закажу ещё.
HaroldLourl
ゲストArturoles
ゲストДа че тут разбираться,ты видишь смысл?! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Отличное качество реги! Советую!
Arturoles
ゲストво вторник заряжали – сразу же списались договорились, чтоб всё ровно было – в итоге 4 суток прошло и тишина нету трека, вчера ваще пропал продаван, хотя до этого ваще из аськи не выходил в такое время, до этого спрашивал м.б. траблы какие – он ответил “что есть не большие” вот и походу решается че-то там х3 пздц короче надеюсь в понедельник решится мефедрон купить, кокаин купить онлайн Зачем писать таким большим шрифтом ? Здесь слепых нет. То что тебя где то кинули к нам никакого отношения не имеет.
Arturoles
ゲストЦены сладкие. Качество отменное. мефедрон купить, кокаин купить онлайн 31 страницу отзывов почитайте – увидите всех. Кто то только что зарегился , ктото год назад , кому что аккаунт блокнули или забыл пароль от старого акка – он зарегился по новой .
Arturoles
ゲストа заряд сколько происходил? мефедрон купить, кокаин купить онлайн да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.
Arturoles
ゲストРаньше розницей занимались благодаря вашему опыту,сейчас время другое,стабильная честная работа) мефедрон купить, кокаин купить онлайн поддерживаю ! парни врубаем тормоза пока нет ясности
Arturoles
ゲストНарод уже как два часа нет ответов от администратора магазина мефедрон купить, кокаин купить онлайн Могу сфотать, на смотри
Arturoles
ゲストМагаз не подведет мефедрон купить, кокаин купить онлайн Заказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !!
-
投稿者投稿