myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 63,811 - 63,818件目 (全63,818件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1608131 返信
    KennethTef
    ゲスト

ну не хочешь – не бери, кто заставляет то Оо Покупают сотни, а отзывы “с критикой” от единиц. Кстати, 307го нет кажется… мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ровный магаз брацы

#1608144 返信
    KennethTef
    ゲスト

всегда ровно все было и есть. так что я мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ну мы стараемся

#1608158 返信
    KennethTef
    ゲスト

Кому последний раз отсюда что то пришло? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ребята! Вы просто красавцы… На вышем уровне, срок доставке очень оперативная и спрятали хорошо. Советаю…

#1608164 返信
    KennethTef
    ゲスト

видел тут в ветке пару сообщений о том, что заказчикам вместо нормального товара какую то муть присылали, так вот хотелось бы узнать у владельцев магазина, в связи с чем возникают такие накладки и как часто такое случается, а то почтой итак заказ долго дожидаться, а если ещё подобный косяк выйдет с возвратом, то это будет полный п… мефедрон купить, кокаин купить онлайн По петрозаводску работаете?или будете?

#1608170 返信
    KennethTef
    ゲスト

Работаем с данным магазином! всем советую! мефедрон купить, кокаин купить онлайн хороших отзывов – полно ) просто многие не пишут особо о качестве товара. пришло, прёт, зашибись.

#1608185 返信
    KennethTef
    ゲスト

слушай, а тебе продавец обязан объяснять что и ко скольки бодяжить ? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Не сыы! Я во вторник постучался в скайп, сразу же оплатил. На след день тобиш в среду получил трек, а сегодня посыль уже приехала! Скоро отпишусь за кач-во фа. Не моросите, контора ровная

#1608198 返信
    KennethTef
    ゲスト

Насчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил. мефедрон купить, кокаин купить онлайн не в курсе

#1608201 返信
    KennethTef
    ゲスト

Успешных вам продаж и спокойной работы) мефедрон купить, кокаин купить онлайн У меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться !

8件の投稿を表示中 - 63,811 - 63,818件目 (全63,818件中)
返信先: myapplegarage.ruで#950211に返信
あなたの情報: