- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KennethTef
ゲストну не хочешь – не бери, кто заставляет то Оо Покупают сотни, а отзывы “с критикой” от единиц. Кстати, 307го нет кажется… мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ровный магаз брацы
KennethTef
ゲストвсегда ровно все было и есть. так что я мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ну мы стараемся
KennethTef
ゲストКому последний раз отсюда что то пришло? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ребята! Вы просто красавцы… На вышем уровне, срок доставке очень оперативная и спрятали хорошо. Советаю…
KennethTef
ゲストвидел тут в ветке пару сообщений о том, что заказчикам вместо нормального товара какую то муть присылали, так вот хотелось бы узнать у владельцев магазина, в связи с чем возникают такие накладки и как часто такое случается, а то почтой итак заказ долго дожидаться, а если ещё подобный косяк выйдет с возвратом, то это будет полный п… мефедрон купить, кокаин купить онлайн По петрозаводску работаете?или будете?
KennethTef
ゲストРаботаем с данным магазином! всем советую! мефедрон купить, кокаин купить онлайн хороших отзывов – полно ) просто многие не пишут особо о качестве товара. пришло, прёт, зашибись.
KennethTef
ゲストслушай, а тебе продавец обязан объяснять что и ко скольки бодяжить ? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Не сыы! Я во вторник постучался в скайп, сразу же оплатил. На след день тобиш в среду получил трек, а сегодня посыль уже приехала! Скоро отпишусь за кач-во фа. Не моросите, контора ровная
KennethTef
ゲストНасчет доставки стало не очень после того как перестали работать с спср, но особой разницы не заметил. мефедрон купить, кокаин купить онлайн не в курсе
KennethTef
ゲストУспешных вам продаж и спокойной работы) мефедрон купить, кокаин купить онлайн У меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться !
-
投稿者投稿