myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 63,796 - 63,803件目 (全63,803件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1607980 返信
    KennethTef
    ゲスト

заказ оформил – жду посылочки ^^ мефедрон купить, кокаин купить онлайн Магазин работает супер!)

#1607993 返信
    KennethTef
    ゲスト

Хорошо работают реально ! ! ! рега МН-35ф реально индика суровая , наиболее множество сходств нашёл с натуралом , по Мне так это наиболее приближенный каннабиноид .. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Шива я тебя люблю!!! У тебя лучший и мой самый любимый мефедрон!!!.

#1608001 返信
    KennethTef
    ゲスト

Пришла сегодня посыль с 203им,кол-во ровное,даже показалось больше))) Сделал 1 к 15 самое то,магазу спасибо,процветания и всег благ) мефедрон купить, кокаин купить онлайн “Я надеюсь что вы перепроверите товар “

#1608010 返信
    KennethTef
    ゲスト

Не сыы! Я во вторник постучался в скайп, сразу же оплатил. На след день тобиш в среду получил трек, а сегодня посыль уже приехала! Скоро отпишусь за кач-во фа. Не моросите, контора ровная мефедрон купить, кокаин купить онлайн Вы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами?

#1608026 返信
    KennethTef
    ゲスト

Ну что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Успешного травление нашей молодежи и побольше денег!

#1608047 返信
    KennethTef
    ゲスト

Все очень быстро, пришло через день после заказа. мефедрон купить, кокаин купить онлайн все ровно мира вам ! и процветания

#1608054 返信
    KennethTef
    ゲスト

я не согласен предыдущем коментариям ,беру не первый раз ,на данный момент магазин самый охриненный ,всегда качество товара радует,всегда на связи они,они не когда не морозятся,своё дело знают чётко,нахрена им кидать ,они не будут портить свою репутацию какую уже заработал этот магазин,я беру поболее и меня не разу сдесь не кинули .процветания магазину .спасибо за вашу работу,что всё чётко и быстро И радуете вкусняшками.а ещё хочу добавить ,возможно это кидаки или канкуренты и пишут разную х….ю что бы сбить новичков ,Но мы кто всегда с вами знаем что магазин лучший и другого Нам НЕНАДО.Так держать ,МЫ ВСЕГДА С ВАМИ!!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн Получил посыль,все отлично..будем тестить товар

#1608064 返信
    KennethTef
    ゲスト

Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!). мефедрон купить, кокаин купить онлайн да можно

8件の投稿を表示中 - 63,796 - 63,803件目 (全63,803件中)
返信先: myapplegarage.ruで#1102575に返信
あなたの情報: