- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphJah
ゲストесли так то АМ не подойдет скорее всего кокаин купить, мефедрон купить И всё надо успеть. :crazy:
RudolphJah
ゲストЯ 13 числа сделал заказ,и до сих пор жду Макс,думаю магазин Честный и всё придёт )))))))!!!!!!!!Как придёт отпишусь обязательно сюда,компенсация обещена была 6 г :yeah:,всё же думаю Не разочаруют! кокаин купить, мефедрон купить что ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет?
RudolphJah
ゲストБлин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет…. кокаин купить, мефедрон купить заказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?
RudolphJah
ゲストОдин из топовых продавцов на всем РЦ:) кокаин купить, мефедрон купить можете хотя бы в лс скинуть веточку, а то поиска нет, так как новый акк и не допускаетс до поиска, раньше сидел на легал-рс.биз
RudolphJah
ゲスト203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам) кокаин купить, мефедрон купить опробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа..
RudolphJah
ゲストзаказывал мягкого пятак, всё пришло, непрходилось волноваться т.к в аське всегда были на связи, сила средне, но по весу 5+ =) кокаин купить, мефедрон купить Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес?
RudolphJah
ゲストпродавец в аське..только что с нми общался кокаин купить, мефедрон купить Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)
RudolphJah
ゲストБратишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм кокаин купить, мефедрон купить магазин ровнеый,за что им спасибо,если сами тупить не будете всё пройдёт ровно и без проблем.Товар тоже порадовал,довольно таки неплохо))
RudolphJah
ゲストПеревел деньги на Альфа 21.04.2014 после умення узнали даные (Ф.И.О телефон и адрес) Оператор сказал что посылка будет отправлена 22.04.2014. !!!! 23.04.2014 скинули номер наклодной. По номеру наклодной смог отслеживать свою посылку 24.04.2012. кокаин купить, мефедрон купить Минус оказался только один, и это ожидание, вместо обещанных 3-5 , пришлось ждать больше недели. Не знаю чья эта заслуга отправителя или доставки, но это немного напрягало.
PatrickSwank
ゲストМагаз однозначно ровный. В прошлый раз брал ам, быстро четко оперативно работает этот селлер. Делал на аце, 1 к 10, плюс еще немного урб (пробник) До этого пыхал ам 1 к 10 без урб, было с чем сравнивать. С урб, однозначно лучше. кокаин купить, мефедрон купить КЕнт,сорри на почту ответь..
KennethTef
ゲストпомнится на бизе у Вас с этим было все хорошо. мефедрон купить, кокаин купить онлайн На мой взгляд лучше магазина нет
KennethTef
ゲストЭто да,но всё же я очень переживаю,ну прям очень очень мефедрон купить, кокаин купить онлайн о чем это ты? о каких зачетах ты тут поешь? ты дату своей регистрации видел зачетник ЕПТ!
KennethTef
ゲストКак магазиН? мефедрон купить, кокаин купить онлайн посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос
HaroldLourl
ゲストKennethTef
ゲストблагодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо мефедрон купить, кокаин купить онлайн Конечно работаем
-
投稿者投稿