myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
8件の投稿を表示中 - 63,781 - 63,788件目 (全63,788件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1607610 返信
    RudolphJah
    ゲスト

если так то АМ не подойдет скорее всего кокаин купить, мефедрон купить И всё надо успеть. :crazy:

#1607646 返信
    RudolphJah
    ゲスト

Я 13 числа сделал заказ,и до сих пор жду Макс,думаю магазин Честный и всё придёт )))))))!!!!!!!!Как придёт отпишусь обязательно сюда,компенсация обещена была 6 г :yeah:,всё же думаю Не разочаруют! кокаин купить, мефедрон купить что ты хочешь сказать,что этот реактив плохо прет?

#1607667 返信
    RudolphJah
    ゲスト

Блин че мне нравится в чемикале то как работает человек….всегда ясно все говорит и поЯсняет…. кокаин купить, мефедрон купить заказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?

#1607681 返信
    RudolphJah
    ゲスト

Один из топовых продавцов на всем РЦ:) кокаин купить, мефедрон купить можете хотя бы в лс скинуть веточку, а то поиска нет, так как новый акк и не допускаетс до поиска, раньше сидел на легал-рс.биз

#1607726 返信
    RudolphJah
    ゲスト

203 вообще шикарный ) мне понравился. спасибо Вам) кокаин купить, мефедрон купить опробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа..

#1607764 返信
    RudolphJah
    ゲスト

заказывал мягкого пятак, всё пришло, непрходилось волноваться т.к в аське всегда были на связи, сила средне, но по весу 5+ =) кокаин купить, мефедрон купить Что за кипишь на ветке? И когда будет адрес?

#1607784 返信
    RudolphJah
    ゲスト

продавец в аське..только что с нми общался кокаин купить, мефедрон купить Сделал заказ, жду не дождусь пока придет, как придет отпишу.. Всем добра)

#1607797 返信
    RudolphJah
    ゲスト

Братишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм кокаин купить, мефедрон купить магазин ровнеый,за что им спасибо,если сами тупить не будете всё пройдёт ровно и без проблем.Товар тоже порадовал,довольно таки неплохо))

8件の投稿を表示中 - 63,781 - 63,788件目 (全63,788件中)
返信先: myapplegarage.ruで#596202に返信
あなたの情報: