- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphJah
ゲストвсе на высем уровне! кокаин купить, мефедрон купить аська молчит.скайп есть?
RudolphJah
ゲストпрекращайте пользоваться спср, мало того что у них сервис очень плохой, принимают :police: ещё и отказываюся работать в свое рабочее время кокаин купить, мефедрон купить Сори я не туда отписал
RudolphJah
ゲストкто брал закладками в этом магазе в МСК что скажите? кокаин купить, мефедрон купить По прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка – курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос 😉 Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу.
RudolphJah
ゲスト2с на высоте, прет огого как, сыпали по чуточки кто на что горазд, у меня до сих пор постэффекты кокаин купить, мефедрон купить Кто долги твоего представителя в РБ будет отдавать?
RudolphJah
ゲストПодскажите пожалуйста товары указаные в прайсе все в наличии или нет? кокаин купить, мефедрон купить по Иванову работаем
RudolphJah
ゲストИ всё надо успеть. :crazy: кокаин купить, мефедрон купить Я по почте переписывается пытался нормально договориться потом просто отвечать перестали решил здесь пообщаться тут надеюсь игнорировать не будут!
RudolphJah
ゲストСамые положительные впечатления оставляет по прежнему Мажор. 🙁 Джой фулл, а тебе когда отправили? кокаин купить, мефедрон купить Отличный товар и цены. Зря так…
RudolphJah
ゲストя заказывау уже больше 2х лет только у этого магазина, сейчас заказал эфор и регу на подобия jv 100 сказали, посыль дошол от крыл а тпм только эфор а реги нет. может вы что то перепутали с заказом ребята ответь. кокаин купить, мефедрон купить Магазин работает очень качественно!!!
RudolphJah
ゲストДа хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск! кокаин купить, мефедрон купить Какой цвет продукта(MN-001) ?
RudolphJah
ゲストНу просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесь кокаин купить, мефедрон купить Я айтишник и к СМ не отношусь никаким боком. Про мою работу вы не знали и не узнали бы, если бы всё срослось. Я просто говорю про то, что не так уж и секурно у вас, личность выпаливается “на раз”.
RudolphJah
ゲストВсегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь))) кокаин купить, мефедрон купить и меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю!
RudolphJah
ゲストпробы есть? кокаин купить, мефедрон купить Сегодня оплатил. Жду не дождусь.?
RudolphJah
ゲストзаказал, получил, покурил, охуел… кокаин купить, мефедрон купить Реально за***ли реклам-спаммеры :spam:, по две-три страницы одно и тоже, даже пропадает желание что либо читать…. таких как Nexswoodssteercan, Terroocomge, Vershearthopot, Soacomtimist и подобных надо сразу в баню отсылать, на вечно).
RudolphJah
ゲストдобрый день форумчане!) кокаин купить, мефедрон купить фоту убрал, не будем палить конспирацию, всё понятно… Свяжитесь с магазином, я думаю решите вопрос с конпенсацией
-
投稿者投稿