- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphJah
ゲストчто значит “самый норм микс” ? 1 грамм 250го на 10 грамм основы вполне нормально. если любитель лютой жести – сделай 1к5 чтоли, будешь улетать в астрал с малюсенького кропалика кокаин купить, мефедрон купить Оплатил заказ до нового года, связывался через почту, написали оплата прошла, отправка будет после праздников, … ответа до сих пор нет… Сделайте что нибудь, ответьте мне на почте емае, хз уже чо делать.
RudolphJah
ゲストкто знает когда рега будет ? кокаин купить, мефедрон купить Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина
RudolphJah
ゲスト2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него? кокаин купить, мефедрон купить Ну а как сейчас я конечно не знаю как тут… Думаю время покажет, и фараоны может раслабятся:police: либо появится какая нибудь другая лазейка по сбыту..
RudolphJah
ゲストВсе верно, до сих пор разгребаем ) кокаин купить, мефедрон купить Причем тут вообще он к нашему магазину ?
RudolphJah
ゲストНу как видишь соответсвует … кокаин купить, мефедрон купить и вы считаете что все отлично?
RudolphJah
ゲストРовный и Стабильный… кокаин купить, мефедрон купить Магазин супер.от души мужики все как всегда оплатил поехал забрал 5+
RudolphJah
ゲストЧто хочу сказать закладки всегда по высоте. кокаин купить, мефедрон купить Магазин отличный. Покупал не однократно. Спасибо. Ждем регу!
RudolphJah
ゲストможет стоит разводить 1 к 10? Кто брал ам 2233 отпишитесь на щёт пропорции,вообще 2233 1 к 20 разводится если продукт хороший кокаин купить, мефедрон купить Всем привет ну что ж в очередной раз заказал всё пришло всё ровно грамотно и сделано чисто.
RobertPaway
ゲストL’offre de bonus de bienvenue 1xbet donne droit jusqu’a 1 750 € avec un bonus de 150 tours gratuits. Cette promotion est tres pratique pour les nouveaux joueurs, les utilisateurs peuvent tester le bookmaker a ses frais. L’offre est disponible uniquement pour les personnes majeures. Toutes les informations sur le code promo 1xBet inscription sont disponibles ici : https://hotel-bodensee.com/media/com_blog/code_promo_1xBet_Bonus.html
RudolphJah
ゲストНу как видишь соответсвует … кокаин купить, мефедрон купить когда вы зарядили?мои ребята зарядили вчера около 16-00 по мск ,минут за 15 до этого он добро дал и замолчал( переживаю очень так как отвечать мне.Я надеюсь лавочка не слилась с пацанскими деньгими… А то конкретная пичаль будет.У нас в регионе это большая сумма!!!
RudolphJah
ゲストа заряд сколько происходил? кокаин купить, мефедрон купить если так то АМ не подойдет скорее всего
RudolphJah
ゲストЧто там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает. кокаин купить, мефедрон купить “Решил Попробовать Записаться”
-
投稿者投稿