- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Perryron
ゲストВсем: счастья, мира, добра, любви! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.
Perryron
ゲストПредставитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Вот отзыв за этот эйфор:
Perryron
ゲストЗначит не туда стучишься!а ребята молодцы! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш П.С. Отзывы о работе (посты по теме) я не удалял.
Perryron
ゲストда не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все купить Мефедрон, Бошки, Гашиш все пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо
Perryron
ゲストдрузья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания купить Мефедрон, Бошки, Гашиш 2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него?
Perryron
ゲストа ты откуда? сам? экспертиза будет чистая не волнуйся… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш слушай, а тебе продавец обязан объяснять что и ко скольки бодяжить ?
Perryron
ゲストС Уважением Мр.Порошок купить Мефедрон, Бошки, Гашиш [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)
Perryron
ゲストЗаглянул на сайт . Очень даже приятно удивлён увиденным . Сохранил в закладках (полезный сайт!) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Тут ровно братаны,берем и не паримся,качеставо вышка!)
Perryron
ゲストПервый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Все будет окей, это косяк курьерки…
Perryron
ゲストОтличный магазин купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск!
-
投稿者投稿