myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
10件の投稿を表示中 - 63,691 - 63,700件目 (全63,700件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1605740 返信
    Perryron
    ゲスト

Всем: счастья, мира, добра, любви! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Парни у кого нибудь задерживали посылку в СПСР?Уже неделю как приняли и все не отправят и планируемая дата отправки прошла,а реальную так и не поставили.Позвонил в офис говорят готово к отправке,а че не отправляют они не знают.Сказали позвонить когда менеджеры придут на работу.У кого нибудь такое было?Может это фигня какая то и лучше не идти за посылкой?Как думаете?Раньше просто такого не было максимум 5 дней с даты приема до моих рук проходило,с любого магазина.

#1605749 返信
    Perryron
    ゲスト

Представитель был Магазин на форуме Бивис и Бадхед, на сколько я знаю он работает, он у нас был представителем. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Вот отзыв за этот эйфор:

#1605767 返信
    Perryron
    ゲスト

Значит не туда стучишься!а ребята молодцы! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш П.С. Отзывы о работе (посты по теме) я не удалял.

#1605805 返信
    Perryron
    ゲスト

да не врядли просто ихнему курьеру поджопников надавать надо что бы копытами веселей шевелил да и все купить Мефедрон, Бошки, Гашиш все пришло.пока не пробовал.конспирация на высшем уровне.спасибо

#1605821 返信
    Perryron
    ゲスト

друзья всем привет ,брал через данный магазин порядком много весов ,скажу вам магазин работает ровнечком ,адрики в касание просто супер ,доставка работает на сто балов четко ,успехов вам друзья и процветания купить Мефедрон, Бошки, Гашиш 2.Почему на сайте нет ниодного упоминания о ритейле,в то время,как заказы надо делать через него?

#1605831 返信
    Perryron
    ゲスト

а ты откуда? сам? экспертиза будет чистая не волнуйся… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш слушай, а тебе продавец обязан объяснять что и ко скольки бодяжить ?

#1605856 返信
    Perryron
    ゲスト

С Уважением Мр.Порошок купить Мефедрон, Бошки, Гашиш [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)

#1605887 返信
    Perryron
    ゲスト

Заглянул на сайт . Очень даже приятно удивлён увиденным . Сохранил в закладках (полезный сайт!) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Тут ровно братаны,берем и не паримся,качеставо вышка!)

#1605910 返信
    Perryron
    ゲスト

Первый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает( купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Все будет окей, это косяк курьерки…

#1605955 返信
    Perryron
    ゲスト

Отличный магазин купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Да хватает придурков, только смысл писанины этой , что он думает что ему за это что то дадут ))) кроме бана явно ничего не выгорит )))! Тс красавчик брал 3 раза по кг сделки и всегда все чётко ! Жду пока появиться опт на ск!

10件の投稿を表示中 - 63,691 - 63,700件目 (全63,700件中)
返信先: myapplegarage.ruで#1588043に返信
あなたの情報: