myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,661 - 63,675件目 (全63,689件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1605407 返信
    Perryron
    ゲスト

всё как всегда быстро ,чётко ,без всякой канители ,качество как всегда радует ,спасибо команде за работу,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш обращаюсь по возможности сюда беру оптом от 50 грамм

#1605418 返信
    Perryron
    ゲスト

Вы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Получил посылочку общее время ожидания 4 дня,упаковка супер,качество просто космическое,спасибо магазину!

#1605423 返信
    Perryron
    ゲスト

парни все ок проверенно ))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Скрины с радикала не грузятся. Увы сейчас доказать что-либо сложно, видимо магазин не первый раз кидает уже по отточеной цепочке.

#1605438 返信
    Perryron
    ゲスト

по заказу?) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит

#1605447 返信
    Perryron
    ゲスト

Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш и я так же жду с 8 числа сказали отправки в начале недели

#1605457 返信
    Perryron
    ゲスト

с треками магазин всегда спешит:) и качество скоро заценим))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Отличный магазин брали.

#1605462 返信
    Perryron
    ゲスト

Кто нибудь 203 пробывал в этом магазинчике? Как он?????????? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?

#1605474 返信
    Perryron
    ゲスト

Ладно я признаю что надо было сначало почитать за 907,но с его разведением в дмсо уже все понятно,на форуме четко написанно,что его покупают в аптеке называеться димексид (концентрат),что я и сделал.Должен раствориться был? Все утверждают да! Но он нисколько не растворился,осел в кружке..пробовал и на водяной бане,тоже 0 результата…скажите что я не правильно делаю? 4 фа ваш не я один пробовал,очень слабый эффект,на меня вообще почти не подейсвовал…что мне с JTE делать ума не приложу…может вы JTE перепутали с чем? как он выглядеть то должен? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш жасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли.

#1605487 返信
    Perryron
    ゲスト

Москва – Все чётко, поднятие на раз два, все по описанию. Мефедрон белый, без запаха, видно что очищенный. Вес и качество норм!!!! Количество соответствует, за бонус в спасибо 😉 купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!

#1605492 返信
    Perryron
    ゲスト

Эти ребята лучшие в своем деле, качество плюс вес, никогда не подводили, КРАСАВЧИКИ !!!Лучшие! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш проверенный магазин

#1605499 返信
    Perryron
    ゲスト

Наблюдая за многими сообщениями, мы понимаем что многие на форуме не более чем очень “кипишные люди”, которые любят разводить демагогию. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Судя по отзывам магазин достойный! Скоро к вам наведаюсь за покупками, удачи во всех делах.

#1605505 返信
    Perryron
    ゲスト

Не стоит сомневатся в этом магазе он ровный и проверенный времен! Всегда на высоте! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Вообщем так, с момента отправки из курьерской службы до рук курьера в нашем городе прошло 3 дня, забрал я значительно позже, но это не суть.

#1605513 返信
    Perryron
    ゲスト

какое на**й в\в !!?? совсем рехнулись чтоли ? Я не знаю за качество их 2-дпмп, но если он не бодяженный и качественный, то 5мг интрозально хватит чтоб тебя колбасило 2-3 суток ! Никто по ходу у чемикала его ещё не пробовал – отзывов нету… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш длица окола часа очень даже не плохо

#1605527 返信
    Perryron
    ゲスト

четко, без слов ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш 6-9 мая также будут праздничные дни, в асе, скайпе отвечать не будут, но это не значит, что человек умер или захвачен))))

#1605531 返信
    Perryron
    ゲスト

Хороший магазин и отличные цены. Доставили через 3 дня после заказа. О качестве товара комментарий оставлю позже. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Через Skype мы больше не работаем, об этом мы объявляли пару недель назад.

15件の投稿を表示中 - 63,661 - 63,675件目 (全63,689件中)
返信先: myapplegarage.ruで#601682に返信
あなたの情報: