myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 63,616 - 63,622件目 (全63,622件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1604846 返信
    ChrisWhins
    ゲスト

на сайте нету не кого в jaber тишина и онлайн его нет онлайн оператор Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану магазин ровный)

#1604853 返信
    ChrisWhins
    ゲスト

KEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану ПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ?

#1604864 返信
    ChrisWhins
    ゲスト

Списался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным)) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану я не знаю чего тебе делать!

#1604895 返信
    ChrisWhins
    ゲスト

FoX будь добр скажи… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Сегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робит

#1604918 返信
    ChrisWhins
    ゲスト

Дай думаю зайду поздороваюсь с мамонтами опасного бизнеса.:hello: Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо

#1604925 返信
    ChrisWhins
    ゲスト

ОПЕРАТОР ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛ КОГДА СКАЗАЛ МНЕ НОВЫЙ ЦЕННИК НА РЕГУ! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Жалко тест профукал )

#1604933 返信
    Danielquate
    ゲスト

с радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате!

7件の投稿を表示中 - 63,616 - 63,622件目 (全63,622件中)
返信先: myapplegarage.ruで#77331に返信
あなたの情報: