- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ChrisWhins
ゲストна сайте нету не кого в jaber тишина и онлайн его нет онлайн оператор Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану магазин ровный)
ChrisWhins
ゲストKEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку???? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану ПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ?
ChrisWhins
ゲストСписался с продавцом в аське, во вторник оплатил, сказали в среду отправят. когда спросил, сказали что не отправили по тех причинам из-за СПСР, обещали в четверг. Должно было придти в течении 3х рабочих дней. Сегодня понедельник, сижу на работе, и вот мне звонят, мол вам письмо пришло, куда доставить? То есть все верно, 3 дня как и говорили! Настроение теперь на весь день поднялось)) Вечером буду делать 1к10 (ам2233), потом отпишусь как и чего!!)) В общем доволен, но пока говорю только про доставку. Позднее отпишу доволен ли я всем остальным)) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану я не знаю чего тебе делать!
ChrisWhins
ゲストFoX будь добр скажи… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Сегодня сделал заказ, пока все ровно обещали к вечеру трек, магаз робит
ChrisWhins
ゲストДай думаю зайду поздороваюсь с мамонтами опасного бизнеса.:hello: Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо
ChrisWhins
ゲストОПЕРАТОР ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОБРАДОВАЛ КОГДА СКАЗАЛ МНЕ НОВЫЙ ЦЕННИК НА РЕГУ! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Жалко тест профукал )
Danielquate
ゲストс радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хоть скан хоть что вылаживайте, это не доказательство! доказательством для меня есть только поступление денег на счет. По чекам, сканам, и всему прочему я не работаю это не есть доказательство об оплате!
Danielquate
ゲストСпасибо ТС за отправленный вес) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану е знаю уместен ли мой вопрос в данное “смутное время” но все же откуда высылается заказы…? хотя бы из какой части РФ если это РФ…)))
Danielquate
ゲストБлагодарен за заказ во вторник оплатил – в пятницу / утром / товар получил Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Оплатил в среду, жду посылочку, посмотрим как что.
Danielquate
ゲストВсе вопросы к представителю. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану medved20-10 не еби людям голову!!!!!!!!!!! микс отличный, но на час-1,5! Не больше……
Danielquate
ゲストПодскажите когда примерно вналичии будет JTE-907 Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)
Danielquate
ゲストТакое бывает у СПСР, у меня то же он не бился, а потом все нормально было, хотя мне ей вчера должны были привезти но не привезли Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану сегодня получил трек. все пробивается. жду посылочку)
-
投稿者投稿