- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ChrisWhins
ゲストМира всем!! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Процветания вашему магазину!!!
ChrisWhins
ゲストвсё отлично,ровно,супер! ) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану длица окола часа очень даже не плохо
ChrisWhins
ゲストЧЕРЕЗ АСЮ Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(
ChrisWhins
ゲストкаких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Проб НЕТ!
ChrisWhins
ゲストзаказал в этом магазине еще раз )) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану качество вышка
ChrisWhins
ゲストУ меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщений Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану \занимаюсь тестированием вместе с кролями в течении нескольких дней. Все никак не мог понять.
ChrisWhins
ゲストесли так то АМ не подойдет скорее всего Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану ты писал пришла посылка размыли в итоге прикола не поняли
-
投稿者投稿