- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
WayneWes
ゲストпосле нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТС купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП магазину респект
WayneWes
ゲストМагазин Красавчик , желаю отличных продаж )))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да работаем только по прайсу
WayneWes
ゲストМагазин агонь! Брал как то давно. все ровно! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП пробовал 0,1гр ничего не было, пробовал 0,3 ничего не было, только мурашки на спине
WayneWes
ゲスト1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часов купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Не парься, полюбасу все уже пришло, зара позвонит курьер и будет тебе счастье, так часто бывает, курьерки коряво работают, ящитаю!
WayneWes
ゲストМоре клиентов и процветания ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Все радует в работе магазина,да и приходит с бонусом.Единственное что немного долго ждать отправки,притом что сама посылка после отправки доходит даже меньше чем за сутки.
WayneWes
ゲストВсем привет. Рега есть в наличии? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Доброго времени суток все друзья!:hello:Отличный магазин!!!Всегда ровные движения работал с ним.Всем советую
WayneWes
ゲストотличный сервис, качество порадовало:) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП в кемерово откроетесь??
WayneWes
ゲストТут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо ! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Снова в деле
WayneWes
ゲストБро, не волнуйся, тут ровный магаз. Напиши им в аську, что заказ номер такой-то оплачен. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ответят, думаю и завтра нужно будет подождать
WayneWes
ゲストглазом на пакете,вот там была россыпь:good::killmyself::strong::stars::fu::good::bro: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП скинули трек не бьется ((( уже в четверг отправили а он все не бьется(((, очень торпимся надо человека собирать в дорогу!
WayneWes
ゲストили я что то не так понял? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и хочу поделиться с вами своей оптовой сделкой СК крисов.
WayneWes
ゲストИнтересная упаковка )))… делал 1к10!!! сам не курил более 2-ух месяцев вообще ничего* за основу брал ромашку!!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП да два раза прислали шляпу.( хотя раньше присылали отменный товар с хорошими бонусами. даже не знаю что делать(
-
投稿者投稿