myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,541 - 63,555件目 (全63,580件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1603880 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

дай то бог да и знаю я Вас давно не один кг перелопатил без паники ждем вторникаТакое могло произойти только с одним заказом, заказан лично человеком был ркс4. Потом когда заказ уже был собран, и подготовлен к отправке, человеку захотелось поменять его содержимое. Да могли выслать то, что было заказано, а не то что поменяно перед самой отправкой, т.к. склад берет данные с сайта, а не у меня в скайпе. Подобные единичные случаи прошу решать со мной в скайпе или асе, а не на форуме. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Все окей пацаны))))это че то почта затупила,)))Кстати кач-во лучше стало)Первый раз 1 к 20 прям норм)))Ну что, получил посылку. С весом ровно, маскировка тоже хорошая. Заваривал 1/15 так я не прикуренный, вставило нормально. заказывал JV-60 10гр.

#1603891 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Послезавтра запрет в силу вступаеттс удачи в работе купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Бро, у меня тоже самое, даже пробывал уксусом гасить, по всем признакам сода. Продаван пообещал решить проблему, но авторитет подорван.и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))

#1603899 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции!Че за доверенный магазин мля!!! Кто нах его в доверенные записал!?! Админы убирайте его нах!!! Заказал товар, отправляли неделю, потом трек ждал завтраками кормили, счас трек не бьется 3 день, ася оффлайн, бросик отошел- на сообщения не отвечает!!! Люди не заказывайте тут ничего!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП [hide=5]Пришла таки тусишка.Коричневатый порошок,в черезчур большом пакете(не 100г же заказывали). Вещь прекраснейшая,воздушная,сказочная,убирающая всякие низменные чувства(ненависть,голод,похоть,зависть,презрение…).Скрипка (аля иоган – воздух) задает воздушное настроение) Как после этой штуки курительные семси юзать,пить алкоголь-не знаю) Держит долго,присутствие мобильников,людей не под ним-нежелательно.На постэффектах хорошо пойдёт гитарка с веселыми,поизитвными песенками)Эти ребята лучшие в своем деле, качество плюс вес, никогда не подводили, КРАСАВЧИКИ !!!Лучшие!

#1603906 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Привет старичокбуду дальше с вами сотрудничать, надеюсь всегда так будете работать!))) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Все окей пацаны))))это че то почта затупила,)))Кстати кач-во лучше стало)Первый раз 1 к 20 прям норм)))Брал хоть и один раз, но все было отлично! Жду второго заказа)

#1603912 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Почему страшно?”Открываю коробок Пусто, под спички шорк вот и пакетик на глаз 03″ купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП У меня проблема с оплатой реквизитам 40817810… и 41548… Проверял несколько раз на нескольких терминалах… “Введён неверный номер” С сайта списал верно, несколько раз перепроверил. Вот так, хочу оплатить, а не могу, готов хоть блиц отправить или ещё как нибудьБро, доброго дня. В личку реквы на оплату жду, на сайт тоже попасть не могу…

#1603918 返信
    RobertVow
    ゲスト

Привет всем !!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП через три дня после заказа была уже у меня

#1603924 返信
    RobertVow
    ゲスト

это манера такая сдержанная или удовлетворительное=на троечку купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП 16 числа заказала товарчика)ну пока еще ничего не получила!!! продаван отправил только половинку(объяснил что не хватило реактивчика) но все остальное вышлет как привезут 100ый ))ждем и надеемся)) заказывала и раньше в этом магазе все было ОГОНЬ))

#1603933 返信
    RobertVow
    ゲスト

обьясни народу …….. сдесь ребята понимающие………. помогут купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Кидал 4340, на Альфу улетело 4254… если быть точным… Чек есть.

#1603942 返信
    RobertVow
    ゲスト

все просто=) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.

#1603953 返信
    RobertVow
    ゲスト

У нас интернет-магазин, а не “шаурма у метро”. Личные встречи не возможны,”ибо по долгу службы тесно связан”(вот как раз наверное из-за этого)… Про кидал необоснованное заявление, такие речи лучше оставить при себе… В грубой форме вам никто не отвечал, вам вполне доходчиво сказали как и что…. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Затарил я тут как то купели значит курехи,приваливай на адрес и не могу найти списался с оператором и понял что дурак тут я а не минер затупил,30 сек и закладка у меня в руках,лечу Домой,дома меня ждут уже братики заряжает по 2 водных и начинаем пускать слюни под спанч бобра, в полне хороший стафф,силы стафа хватает,валит минут 40-60 потом спад,получилось так что вес сдули за 2 дня,отходосы минемальные, вообщем сервис тут вышка тарился тут ребята)

#1603967 返信
    RobertVow
    ゲスト

Замечательный, магазин. Желаю успешных продаж купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Доброга времени суток, закладки в москве делаете?

#1603971 返信
    RobertVow
    ゲスト

Ответь в аське!Люди 22куска зарядили ,перед оплатой добро дал ,а потом тишина… Люди переживают,очень!Ответь пожалуйсто!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Mushnyak, да ты гонишь походу, магазин работает как надо, каждую неделю у них заказываю все ровно, кидаловом тут не пахнет, ты наверное на отходосах))))

#1603982 返信
    RobertVow
    ゲスト

Добрый день форумчане! Кто нибудь подскажет как по качеству реагент в этом магазине? Соответствует ли заявленная концентрация? Сколько по времени держит если 1 к 20 сделать? Всем спасибо!!! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП В предыдущих сообщен писал, что заказ по совместке от ЧМ,

#1603995 返信
    RobertVow
    ゲスト

магаз работает ровно, все четко и ровно, респект продавцам купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магниты рулят, не меняйтесь)

#1604003 返信
    RobertVow
    ゲスト

Украина Работает? купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Успехов и процветания новому селлеру!!! Желаю денег пресс и в обществе вес))

15件の投稿を表示中 - 63,541 - 63,555件目 (全63,580件中)
返信先: myapplegarage.ruで#950604に返信
あなたの情報: