myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,526 - 63,540件目 (全63,566件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1603758 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Я всегда сам еду за ней,можно чтоб и доставили)Просто так быстрее пока они доставят я уже все сделаю.ребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Чем злиться, выдал бы дудки иль региТут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !

#1603771 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

спасибо магазу!!!Сегодня увидел селера в скайпе,как и обещано в его сообщении работать начал вовремя …:hello:Отписался ему по интересующим меня вопросам:sos:,сразу получил четкий ясный ответ,развеявший мои опасения.Работа с клиентом-1 класс:superman:.Подтверждает свою репутацию не первый раз,я доволен что веду свои дела именно с ним:bravo:.Ребята,в его честности ,профессионализме,и других качествах можете быть уверены…(для тех кто обдумывает заказ).:speak: купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Удачи в бизе!!магазин отличный ! работает уже не первый год! обращайтесь!

#1603777 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

3случая за последние 2недели.. если быть точнее..Сервис вообщем на ура. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП KEY я не понимаю что ты хочешь от магазина то теперь ????за непонятку с соткой !!! моральную компенсацию????? или что????но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.

#1603784 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

прет 30-45 мин.1к10.действием похож на рсцдобрый день форумчане!) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП это зависит на сколько ты прикурен .у нас бы ноги поломали за такое, тем более сумма нормальная…

#1603799 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Все продукты кроме эйфора в наличии, заказывайте! Проб нет.Брал не давно в этом магазине закладкой в МСК, что сказать, все прошло замечательно. Клад был поднят, место довольно спокойное и тихое, Время исполнения заказа с момента оплаты от 1 до 2,5 часов, что по сути не так уж и много. Выражаю огромное спасибо оператору в аське, не оставлял меня ни на минуту, всегда отвечал. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП уж не маленькие блин, знаете что заказываете наверное ! форум вам на что ? или ты думаешь что у них какой то особенный 250й ? )))магазин отличный ! работает уже не первый год! обращайтесь!

#1603804 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Качество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!Сорри, многаюуков. И ошибок – со спецтелефлна сижу) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Вы люди или нелюди? вас тут некто не обманывает, у магазина было тяжелое время, были проблемы с курьерками мы его пережили все налажено работаем в полную силу, у всех бываю белые и черные полосы нужно переживать их вместе вам это возместиться даже более того, всем отправили кто ждал, адекватные получат +50% к заказу и понимание магазина в любой ситуации и помощьКачество закладки 10/10-пролежала долгое время что тоже не мало важно

#1603807 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Списавшись в ЛС с ТСом обговорив условия сделки провел оплату в БТЦ.спасибо и ВАМ !! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Ровной дороги в вашем бизе на просторах РЦ ;)када тусишка появится????

#1603813 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Ну подскажите хоть что нибудь пожалуйста?А то я переживаю ппц.Дошло за 3 дня , качество отличное , буду только с этим магазом работать. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП всем доброго дня) не подскажите, в беларусь(минск) можно сделать заказ с этого магазина ? или вообще хоьт какой нибудь магазин который в минск вышлет подскажите плз) ответ в лс плиз)- Ну….. минут за двадцать….

#1603823 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Ребята решили вопрос.. Вместо 307 выслали компинсацию в виде 1220. Давно не курил такие миксы, живы отдыхают, концентрацию 1к20 делал.Чем злиться, выдал бы дудки иль реги купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Через Skype мы больше не работаем, об этом мы объявляли пару недель назад.Твой стафф офигенен.

#1603841 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будетТолько что принесли, позже трип отпишу) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Магазину огромное спасибо! Затрек получил в четверг до сих пор не бьётся. Как что изменится отпишу

#1603847 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Не поняла?Всё получил свой АМ. Порошок кремового-оранжевого цвета, кстати полная растворимость на поровой бане. Так что не знаю кто там чо писал, помоему товар заебись! Как высохнет отпишу трип репорт от этой поставки… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Как только появится обьявим на форумеОтличный магазин)

#1603850 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

так-то уже четверг брохуй ты отпишешь! наркоман проклятый купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП задержки очень большие! это плохо, надо вам как то решать этот вопросДа туси тут очень качественная, жаль что заказать проблемно.

#1603860 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Всех С Новым Годом! Как и обещал ранее, отписываю за качество реги. С виду как мука, но попушистей чтоли )) розоватого цвета. Качество в порядке, делать 1 в 20! Еще раз спасибо за качественную работу и товар. Будем двигаться с Вами!как и обещал пишу про качество- для кайфожеров 1к7, для кайфариков 1к9 , для додиков 1к11 , продукт работает 35-40 мин , используйте нормальную очищенную основу и будет счастье в тридевятом государстве, вот например от смолы ромашки или мать и мачехи головные боли и побочки, хотя реагент тут не причем , химоза нормального качества особенно если считать в соотношении цена-качество, ТС последнее время приятно удивляет своим терпением к таким сумасшедшим клиентам как я( я с ума сводил его своими платежами) но он стойко все перенес за что ему отдельное респект ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ТС КРАСАВЧЕГ купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Приветствую всех! купил 0,5 кокса. Закинул деньги, получил адрес, приехал забрал, все на высоте! Кладмену отдельное спасибо, спрятал так что не доебаться. Качество просто улетное, и от меня и от друзей огромный плюс магазину.Заказал 50г. всё пришло всё хорошо_)))

#1603869 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

Главное не кипишуй, продаван ровный, придет сам обрадуешся что тут затарился!А вообще, читай раздел рецепты, там все очень подробно расписано, в нескольких темах причем купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП Захожу 24-го, фигакс, бан.сайт не грузится, в пятницу меня кормил завтраками поитогу пропал на выходные и больше в бросикс не выходил.

#1603873 返信
    Georgeenrig
    ゲスト

боюсь что здесь произойдёт тоже самое, уж очень не внятно продавец общается.помоему рти 111 это вообще фэйк и под этим названием онли нелегал толкают, лично мне приходило от 3х продавцов и у всех нелегал, то МДПВ аналог, то амфа купить Мефедрон, Бошки, Гашиш, Марихуану, Альфа-ПВП 3-раз заказал вот недавно трек пришел но небьется ни на сайте ни по телефону((( подожду чутоктоже хочу заказать бро!!!

15件の投稿を表示中 - 63,526 - 63,540件目 (全63,566件中)
返信先: myapplegarage.ruで#1005259に返信
あなたの情報: