myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 63,496 - 63,510件目 (全63,511件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1603503 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази может я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол.так что только желаю удачи магазину и процветания в дальнейшемдействительно принимают?

#1603516 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2Однако, селлеру в его интересах было бы полезно появиться и разъяснить ситтуацию дабы избежать гневных сообщений. Обещание что отправка будет пт-сб не было выполнено. Треков нет.Да и вообще стот ли…? риск есть…?

#1603527 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Ага, прям именно так. Но все же?)))))Скрины с радикала не грузятся. Увы сейчас доказать что-либо сложно, видимо магазин не первый раз кидает уже по отточеной цепочке.Привет, ребята!

#1603535 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Из аськи вышел и даже не ответил… *(сорь за флуд)))Разве имеет принципиальное значение сколько моему аккаунту времени? Я тут не *зависаю*, а пишу по сути. Мутность заключается в том что оператор в аське на вопросы по уточнению адреса, сначала молчал почти 3 часа, потом вообще оффнулся.[/QUOTE]

#1603550 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке)Спрашивай в жаббер, там больше 10-15 минут задержки с ответом не бывает.хуясе надо было сначало уточнить а что брали хоть? ио названижю вещества

#1603561 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Вообщем маска (конспирация) на высоком уровне, что на прямую влияет на мою безопасность и на тех кто пользуется услугами данного ТС, это радует.Где-то с год – полтора назад пользовался услугами Кемикал Микса. Продуктция чатенько имела разые цвета, плотность и консистенцию, что немного напрягало, но “пручесть” продуктов всегда была на уровне. На моей памяти меньше косяков было только у Химхома, но они, к нашему сожалению, канули в лету.2. Был подобный заказ и нас спутали.

#1603566 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Конспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!вчера вечером получил трек сегодня груз, я охуеваю от скорости доставки походу ТС выкупил курьерку ))) по качеству отпишусь позжеПервый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#1603569 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Магаз что надо, забегаем! Всем мира!Менеджер прошу зайдите в скайп, хочу заказ оплатить вас там нет 2 дня уже. Заявку на сате подал жду ответ на эмаил. Спасибо.обращаюсь по возможности сюда беру оптом от 50 грамм

#1603577 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Какой космос,тут бы от земли хоть оторватьсяAM 2233 скоро в продаже [0]драмчик, хаус… да не суть.

#1603596 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази получил трек, всё норм, просто испереживался))Мне одному не везёт? Уже 16 дней как деньги заслал, и тишина. Жабер не в сети. Скрин из жабера прилагается.стараемся для вас

#1603598 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Продаван молчит, что будет дальше не известно, мне сделал но не все.отписался, жду результатовВсем советую таряться здесь)))Отзыв о продукте дам в определённой теме Спасибо за вашу хорошую работу Chemical-mix.com?

#1603609 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Не скажу что качество низкое качество на высоте а возрат не кто не сделает даже не фантазирую )) Все супер все ровно сам тут беру еще не разу не разачаровывалсяЗаранее извиняюсь за оффтоп,просто решил сразу спросить ,чтобы не забыть.ответ будьте добры в ЛС.Оплатил заказ в субботу, во вторник посылка была отправлена вечером, в четверг уже была в городе, но встретиться с курьером не смог. В пятницу заберу. Все оперативно и быстро.

#1603618 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази товар появился? когда возобновите доставку по городам?Зачем писать таким большим шрифтом ? Здесь слепых нет. То что тебя где то кинули к нам никакого отношения не имеет.Заглянул на сайт . Очень даже приятно удивлён увиденным . Сохранил в закладках (полезный сайт!)

#1603624 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А менеджер не ответственный а облом. Я бы пошел навстречу клиенту, получил бы от него этот стольник себе на мобилку и доплатил бы на Альфу его сам, раз у потенциального клиента проблемы с переводами. А он обломался.Магазу Респект и Уважуха)))слышала за вас) с пробы начнем?

#1603629 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Тут, оказывается, одна шайка- лейка. Мало того, что мое сообщение потерли, еще и нарушение влепили. Сочли провокацией, хотя писал чистую правду. Магазин меня кинул, прислав фигню, которую выбросил.удачного развития в дальнейшем=)Я неделю вторую жду треккогда заработает

15件の投稿を表示中 - 63,496 - 63,510件目 (全63,511件中)
返信先: myapplegarage.ruで#596145に返信
あなたの情報: