- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази понравилось очень!!!!!!а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо
Michaelguasp
ゲストin what areas can forigners buy property in dubaidubizzle com dubai property for rentbuy property in dubai using bitcoin https://lighthouseoflewisville.org elite realty real estate dubaidubai property event in kanpur which hotelstudio for monthly rent in bur dubai
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отличное качество реги! Советую!магазин четкй притензий нет на качество регвезде гавно(((((о чем это ты? о каких зачетах ты тут поешь? ты дату своей регистрации видел зачетник ЕПТ!
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть.а чё ам закончился у вас? пишит нет на складеага его
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Всем доброго дня!! Хочу рассказать свой отзыв , о данном чудо магазине!! Заказывал совместку на 50г, оплатил днём, к вечеру все было готово, жаль только я с джабером что то не подружился, он меня выкинул, прям перед получением адреса, НО КЛАДЧИК ТАКОЙ красавчик!!! В итоге я поехал с утра, только приехал, все было на своих местах!!! Спрятано на совесть!!! Думаю ещё пролежало бы дня 3))) ИТОГО: ОПЕРАТОР В ДЖАБЕРЕ САМЫЙ КУЛЬТКРНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! 5+ КЛАДЧИК , умница! 5+, близко ко мне , и спрятано как надо!!! P.S. Смело заказываем!! И радуемся как дети!!)не пожалеете)))) спасибо
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектосВсе Вась,извини..с утра заматался))это самый ровный магаз братцы!!!) работаю с ними целый год, не разу даже нервы не потрепали) !!! конспирация на высоте, качество наилучшее!продован самый добрый и общительный аах) ну вы поняли! единственное жалко не разу проб бесплатных не получал(((
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази люди которые делают заказы через ВК по меньшей мере идиоты. Особенно когда ИМ самим что то предлагают.Член до колен и девок гарем))Да неее))) само то емс и почта россии !! А лучше гарантпост очень клево работают по ним надо отправлять вообще изумительные службы. Или первый класс!
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Это ошибка или нет, подскажи пожалуйста.Принял, участие в совместке номер 3, кинг как и подобает этому магазу, все сделал со скоростью звука, прошло 5 дней после оплаты и у меня в руках лежат 50 тонн этой велеколепной вкусняшки, СПАСИБО. Я просто не понимаю как люди заказывают у других когда есть chemicalКекс знакомый бpал тут- качество-самолет! Меня угостил – я тоже остался доволен!
-
投稿者投稿