- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази понравилось очень!!!!!!а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо
Michaelguasp
ゲストin what areas can forigners buy property in dubaidubizzle com dubai property for rentbuy property in dubai using bitcoin https://lighthouseoflewisville.org elite realty real estate dubaidubai property event in kanpur which hotelstudio for monthly rent in bur dubai
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Большое спасибо команде chemical-mix за проведенную сделку, с наступающим Вас Новым Годом!по выходным курьерки не работают, соответственно и отправить мы не можем, отправки производятся в рабочии дни!Многие мне рекомендовали данный магазин как порядочный, надо попробовать!
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отличное качество реги! Советую!магазин четкй притензий нет на качество регвезде гавно(((((о чем это ты? о каких зачетах ты тут поешь? ты дату своей регистрации видел зачетник ЕПТ!
MichaelMot
ゲストКупить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть.а чё ам закончился у вас? пишит нет на складеага его
-
投稿者投稿