- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
AlbertTob
ゲストproperty investment dubai prices How to buy apartment in dubai without agent
Michaeltreft
ゲストПорошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:! https://lagodicomo.ru Всем привет. Первый раз беру товар у этого магазина. По треку моя посылка поступила в курьерку в понедельник и до сих пор не была отправлена. Каждый день в информации по трек номеру дата отправки переносилась. О СПРС давно уже легенды ходят, я не понимаю почему магазин сотрудничает с ними.Уже заказывал и получил chm-100 и chm-400 всё ровно)
AlbertTob
ゲストdubai palm jumeirah 3 bedrooms apartment for rent Dubai flats for sale
Michaeltreft
ゲストну вроде с этой партии был чистый. А там 100мг – уже лютый трип.. А учитывая по скольку 5-ИАИ обычно юзают… Не завидую я парням. Магазину дам пинка за косяки, как свяжусь мефедрон купить, кокаин купить Действительно с ответами продовца проблемы имеются!!!!!!!! это вам -5народ а присылают вместе с заключением экспертизы?
Michaeltreft
ゲストЧувствую что-то произойдёт , типа заказа:happy: мефедрон купить, кокаин купить почему статус заказа отложен!? 1000539жаль, что панику подняли по АМу 🙁 Я бы ещё заказал… Но прод отказывается, продать, заботясь о моей безопасности, за что ему респект.
AlbertTob
ゲストhow many tulip hotels apartment in dubai Villa in dubai for 2 million
AlbertTob
ゲストbuying property in dubai free zone for investor visa Apartments for Sale in Abu Dhabi
Michaeltreft
ゲストсегодня вот ночью прислал трек. Бьется, радует мефедрон купить, кокаин купить всем советую магазин тс роботает ровно, знает толк в бизе, всегда беру у них и все ровно и надежно, товар выший класс ,куриер вообще красавчик все делает четко и надежно , магазину и курьеру оценка 10из 10 балов все ровно, ДОСТАВКА БОМБА ХОТЬ В АРТИКУ ДОСТАВЯТНу х.з, с отправками тут все оперативно,2 дня и тебе уже все идет)))
AlbertTob
ゲスト4 bedroom apartment in deira dubai Apartment for Sale in Abu Dhabi
Michaeltreft
ゲストАм 1к15 сделал,слабоват получился,приходится забивать больше(я нормально прикуренный просто,JWH 250,203 1к5 курил обычно последнее время):(,а вот 2с-р ухлестал,не мог понять,где я,в реальности или во сне:crazy: https://b-mix.ru Бро я постоянный клиент в этом магазине! Магазин работает очень качественно и товар на высшем уровне!!!Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание!
AlbertTob
ゲストcherwell property dubai Property for sale dubai crypto
Michaeltreft
ゲストкак дела народ ? Всё хорошо ? не у кого проблем нет ? мефедрон купить, кокаин купить каких обьяснений? пришли, проверили, все что нашли изъяли. Устроили проверку в определенный день все что нашли арестовали, и мы не виноваты в этом.Порошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:!
Michaeltreft
ゲストекб есть в представителях, смотрите в представительствах мефедрон купить, кокаин купить Покупал как то в этом магазине реагента 1к10 помоему был у них примерно год назад.С доставкой,заказ делал тогда еще на сайте, получил реквизиты оплатил ждал отправки.И вот доставка пришла очень быстро.Качество товара было приемлемое.Очень хорошая консперация.Всем советуюВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОСТАВКЕ ОБСУЖДАЮТСЯ В ЛИЧКЕ С ТС ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА.
AlbertTob
ゲストvillas for sale in town square dubai Studio Apartment for Sale in Dubai
AlbertTob
ゲスト2 bhk rent in international city Villa in dubai for 2 million
-
投稿者投稿