- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RichardEveds
ゲストв течении суток обычно (24 часа не 12)… https://7-pr.ru так у вас два сайта рабочих? ассортимент на них разный. на каком заказывать?МХЕ “как у всех” тобиш бодяжный.. Вроде скоро должна быть нормальная партия.
PeterVed
ゲストdubai property investors in nationalities Off Plan Real Estate Dubai
RichardEveds
ゲストКент,приветствую..!!))В личку ответь,там по поводу оплаты…….оплатил договаривались на выходные…жду там от тебя ответа)) https://yuk-art.ru первую посылочку получил от селера ))) сервис на вышем уровне не то что у некоторых!!!!!Ам 1к15 сделал,слабоват получился,приходится забивать больше(я нормально прикуренный просто,JWH 250,203 1к5 курил обычно последнее время):(,а вот 2с-р ухлестал,не мог понять,где я,в реальности или во сне:crazy:
PeterVed
ゲストsignature properties in dubai Flats for Sale in Dubai
RichardEveds
ゲストжасти моё уважение к тебе и респект красавица. но ес честно ты нашла чет не то что было совсем другое как сказал уже уважаемый дельфин там было много сути и честных отзывов :monetka: ну лан проехали если так вроде все все поняли. мефедрон купить, кокаин купить вот опять сегодня получил что заказал всё прошло ровно .быстро ,качество в этом магазине лучшее ,больше не где не заказываю .если нужно что то подождать я лучше подожду чем кидал буду кормить ,тоже влитал поначалу пока нашёл этот магазин ,по этому сам беру и друзьям советую .спасибо всей команде за отличную работу.с наступающими праздниками всех поздравляю.вообщем всем благодарочка.Получил посыль,все отлично..будем тестить товар
PeterVed
ゲストSobha Seahaven Flats for Sale in Dubai
PeterVed
ゲストrent a flat in dubai for a month Land for Sale in Dubai
RichardEveds
ゲストВы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем мефедрон купить, кокаин купить такой замечательный и паспиздатый магазин………ноооооо где же мой заказ тогда? трек так и не бьется,тс на связь не выходит!!!отпиши хоть что за химия. 1 к ..? какая продолжительность, побочки?
PeterVed
ゲストhow to make money in dubai real estate Real estate business for sale in dubai
RichardEveds
ゲストсмотри на сайте в своих заказах (в коментариях)… мефедрон купить, кокаин купить Кто-нить брал тут 307 ?? просто ппц какой-то. уже 2 гр выкинул. Делал и 1к10 и чистым курил, ваще НОЛЬ. Как такое можт быть ?дело не в терпение, а в глупости.
RichardEveds
ゲストВсем привет! Хороший магазин. Удачи и развития в дальнейшем! https://garantkomi.ru Лучшее качество на Рынке РК!!! Низкие цены!! И без кидалова! УВАЖЕНИЕ ВАМ РЕБЯТА!!!Взяли у ТС 10тку MN-40, вполне довольны всё прошло хорошо качество на высоте, единственное произошла запара с кладом 2рой раз нам не могут заложить там где нам нужно, приходиться ездить очень долеко надеюсь для постоянного клиента так не будет впредь, работаю с ТС уже год всё ровно и всем доволен!
PeterVed
ゲストhotel apartment in dubai for rent monthly Villa for Sale in Dubai
RichardEveds
ゲストсколько нужно обождать после 2се и 2си, чтобы хорошо 4фа пошла? мефедрон купить, кокаин купить Может всё-так “Рашн Холидейс” (c) ChinaОпасный тип!)считаю нужным что то предпринять ТС!
-
投稿者投稿