myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
7件の投稿を表示中 - 61,231 - 61,237件目 (全61,237件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1555606 返信
    Terryvat
    ゲスト

и вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина! мефедрон, кокаин купить Все верно, до сих пор разгребаем )у меня такой вопрос: будут ли у вас на розничном сайте позиция am-2233 по 1гр? Я раньше брал через алхима, но он по неизвестным мне причинам сговнился. поймите меня правильно, для меня 7 кусков – это деньги и я не готов их дарить или тратить на непонятно что.

#1555751 返信
    Terryvat
    ゲスト

Кекс знакомый бpал тут- качество-самолет! Меня угостил – я тоже остался доволен! мефедрон, кокаин купить сильнее и по времени 400.нету. в ближайшее время не будет.

#1555752 返信
    rent yacht montenegro 373
    ゲスト

sailing Montenegro weekly Montenegro yacht charter

#1555902 返信
    Luigiusalo
    ゲスト

Братишка, все красиво, в касание, спасибо за профессионализм https://volna-feodosia.ru помоему рти 111 это вообще фэйк и под этим названием онли нелегал толкают, лично мне приходило от 3х продавцов и у всех нелегал, то МДПВ аналог, то амфаВсе вопросы к представителю.

#1556010 返信
    Luigiusalo
    ゲスト

Удачных закупок https://dkprom.ru Та же фигня.Привет всем, сделал заказ в понедельник и оплатил его также, оплата прошла также в понедельник. заказ до сих пор мне не отправили и кормят все потомами… очень разочарован таким отношением. с ренджиком таких проблем вообще небыло

#1556183 返信
    Luigiusalo
    ゲスト

Вызвал такси;) https://dkprom.ru Получив достаточно быстро трек отправления, а в качестве курьерки продавцом была выбрана пони экспресс, я стал проверять бьется ли трек. День проверял, два проверял, три…..А он сука ни в какую не бьётся и все тут. Короче с того момента и до момента написания этого сообщения номер посылки на сайте курьерки – Отсутствует в базе данных, попробуйте повторить запрос позднее!!!Почему всё-таки такси? На метро бы а одну сторону успел бы… Вес большеват был, обычно брал миксы да всякие вкусные таблетки, но тут сразу столько СК… Да и потом, нашёл на товар, найди т на непредвиденный случай/комфорт, я так считаю. Чем брать по грамму микс, так лучше вообще не брать. Пара дней – и на пять грамм наберешь, с друзьями/сэкономишь на обедах, в конце концов.

#1556316 返信
    Luigiusalo
    ゲスト

абакан есть? мефедрон, кокаин купить да, самая действенная схема для работы с чемикаломБратки все красиво стряпают, претензий к магазину нуль, всегда всё ровно. Единственное что сейчас напрягло, отсутствие на ветке вашего представителя в ЕКБ “онлайн”, представитель молчит ( а там по делу ему в лс отписано) и кажись воопще не заходит пару недель

7件の投稿を表示中 - 61,231 - 61,237件目 (全61,237件中)
返信先: myapplegarage.ruで#596637に返信
あなたの情報: