myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 60,796 - 60,799件目 (全60,799件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1531995 返信
    EverettRer
    ゲスト

какие манерные нынче клиенты пошли, плюнешь в рожу драться лезут, видете ли ему грубо ответили, я с ТС с момента регистрации общаюсь и не разу он не забуровил даже когда были терки а они поверь были, так что не пизди про невежливое обращение, да и по переписки видно что все ровно, ищи проблему в себе…. купить мефедрон, бошки, гашиш Интересно, сколько дней заказ будет идти… Успеет ли до запрета, если сегодня заказать…еще раз какой городл

#1532105 返信
    EverettRer
    ゲスト

Доброго всем форумчанам дня и процветания! Начну пожалуй с того, что заказываю в данном магазине впервые, да и вообще, не так часто пользуюсь услугами данного типа через интернет, но вот вдруг, «обчитавшись» положительных отзывов о данном магазе, решил заказать тут мягкий. Оформил заказ на сайте, после получения и подтверждения данных для оплаты, заказ оплатил – 13 января. В этот же день, через пару часов, пришло сообщение: https://world-stronghold.ru Не покупайте у данного селлера пока не решится ситуацияНе могу, не в личку написать, и аска не указанна

#1532199 返信
    JosephDop
    ゲスト

scorpio real estate dubai getthat 1 bedroom near me dubai new building projects in expo

#1532204 返信
    KennethRig
    ゲスト

Трек бьется. Как придет отпишу. Если все ровно то я ваш постоянный клиент, цены и ассортимент радуют. купить мефедрон, бошки, гашиш парни скажите плз АМ запаха какого?- За сколько?

4件の投稿を表示中 - 60,796 - 60,799件目 (全60,799件中)
返信先: myapplegarage.ruで#1008155に返信
あなたの情報: