- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RichardVag
ゲストdubai investment properties llc dubai commercial real estate broker dubai creek harbour location2 bedroom apartment for sale in dubai silicon oasis
DannyAminy
ゲストВсе Вась,извини..с утра заматался)) купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Все будет окей, это косяк курьерки…Буду делать am 2233 + rcs4. Основа: Дурман(молотый) 5г, Латук дикий 10 г, Лобелия вздутая 5 г. Как дойдет с меня трип-репорт
RichardVag
ゲストhotel apartments in bur dubai weekly basis studio for rent in warqa dubai buy villa in dubai hillsapartments to rent dubai monthly
DannyAminy
ゲストЧем обоснован выбор такой экзотической основы? Уже делал или пробовал? https://vitalia-mebel.ru Всем доброго времени суток. Вопрос такой – Ко скольки лучше делать МН и как быстро растет толер???1к10 незачет, 2к10, так, удовлетворительно.
Thomaswab
ゲストРаботы очень много, стараемся как можем, многие задают в Аську и Скайп одни и теже вопросы которые не касаются заказа(как в википедию ломяться)… https://vitalia-mebel.ru смотря каким реагентом будешь бадяжитьпроверенный магазин
Thomaswab
ゲストКЕнт,сорри на почту ответь.. купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки может я не вполне в теме,и с спрс работаю 2 раз,но ни одна из известных мне почтовых служб не доставляла отправление до адресата за 4000 вёрст за 3-4 дня,как это делает спрс. а насчёт :police: просто смешно – захотят принять – примут по-любому,хоть с почтовым голубем.:) доставка дороговата,но это самое меньшее из возможных зол.Сегодня как обычно забрал свою посылочку в срок как расчитывал. Очень приятно работать с таким магазином.
Thomaswab
ゲストНе переживай,сегодня праздник выйдут на связь купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Я делил Амф,заказал сегодня , оплатил , ждем когда дадут трэк
Thomaswab
ゲストПолучил RCS-4 развел в спирту 50, растворился только после нагрева… купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки заказ делал на человека который вообще не в теме и был чистый, поэтому меняйте для начала хотя бы курьерку и курьеров..сердцебеение крч все как обфчно , в
Thomaswab
ゲストРабочие дни отсчитываются со дня оплаты, а не заказа на сайте, разница порой месяц между тем когда человек создал заказ и когда оплатил его. https://doma-i-dachi.ru Клад сделан очень грамотно в безлюдном месте, к кладу прилагалось фото на котором указано место закладки.У меня не бьётся вторые их трек. И бро в скайпе не видно. Мож приняли их посылки на почте? Тоже парюсь блин…. Но не хотел поднимать дискуссию, не имея причин. Выслали в пятницу СПСР.
Thomaswab
ゲストя написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что! купить кокаин, купить мефедрон, купить гашиш, купить бошки Всем привет.мое мнение работает достойно
-
投稿者投稿