myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 59,761 - 59,766件目 (全59,766件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1460501 返信
    Bentonduero
    ゲスト

Заказывала на 8 марта, справились несмотря на загруженность. Цветы привезли свежие и вовремя!

букет цветов томск

#1460546 返信
    Virgilfoods
    ゲスト

Пока писал этот пост на почту пришел трек ))) Ждал всего 1 день,респект оперативно. Купить наркотики | Где купить наркотики? можно поподробней пожалуйста!Т.к. недавно зарегился на данном форуме и нет возможности отписать в личкународ подскажите а как дела обстоят в столице Москва закладками? Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?

#1460600 返信
    Virgilfoods
    ゲスト

MXE точно не бодяженный , со 100мг вышел нереально жуткий трип, раз 15 умирал… через сутки отпустило. https://unachicacomotu.com Бро, была абсолютно идиентичная ситуация у мну в декабре.Трек не бился пол недели, прошли выходные звоню в контору-курьерку, называю трек, говорят нет такого, я к тс так мол и так, тот грит все ровно, трек верный ожидай! Херакс и вечером курьер названивает, оказыва4тся они мне еще в субботу хотели вручить, но почему то не дозвонились))Все пучком, бро.Почта мало кому интересна в наши дни, на курьерки много сваливается, вот они 3ак могут разгребают…Магази лутший на рц не первый раз работаем с ним!) удачи и процветания!) почта России

#1460642 返信
    Virgilfoods
    ゲスト

“Приезжаю и вижу на свету бля что то поххожее на таблетки ” https://centerformarxisteducation.org благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошоПлохого и не слышал! Ребятке во всех дела достойно поступают! В итоге! К-ю чистый. Эффект, очень хорошо!!(Не отлично!!) но был же разговор 1к10!! а то и к15.

#1460698 返信
    Virgilfoods
    ゲスト

РОВНЫЙ МАГАЗ!!!УСПЕХОВ И ПОЗИТИВНОГО РАЗВИТИЯ!! кокаин А как вы объясните такой факт, месяц назад я оплатил посылку и статус в обработке был более чем 11 дней да еще и ждал я посылку дней 10, я нечего не имею против вашей работы и вообще против вас в целом, вы отличный магазин, но согласитесь “ЛАЖИ” у вас все таки бывают, я говорю это к тому что бы в следующий раз такого не повторялось, без обидОтличное качество товара Скоро отпишу за качество урб и мн.

#1460755 返信
    Virgilfoods
    ゲスト

концентрация 1к 12 мне норм разврдил на муравьином спирте (купил его в аптеке) бошки, марихуану у тебя все пришло? отпиши в лс.с треками магазин всегда спешит:) и качество скоро заценим))) магазин хороший, спору нет, вот только уж оооочень он не расторопны. и ответ приходится ждать так же долго…

6件の投稿を表示中 - 59,761 - 59,766件目 (全59,766件中)
返信先: myapplegarage.ruで#75547に返信
あなたの情報: