myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
12件の投稿を表示中 - 58,891 - 58,902件目 (全58,902件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1432961 返信
    Georgeallog
    ゲスト

Да,меня тоже!)заказал вчера тут 203-го,сегодня жду трека! Купить наркотики | Где купить наркотики? все от души))) вот бы еще во всех городах зк делали)))))И вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит??

#1432963 返信
    https://usastreams.com/news/1win_promo_code_offer.html
    ゲスト
    #1432996 返信
    Georgeallog
    ゲスト

В таком же духе гоу) Купить наркотики | Где купить наркотики? братух а как так получилось, получил 1го , а отписываешь за качество 7го? ты хочешь сказать, что почти неделю у тебя был груз , а ты его не пробывал? если у меня возникали проблемы , а они поверь мне возникали то я кипишую в тот же день ну максимум на следующий, а ты решил кипишнуть через неделю непонятно…и уже сегодня за клевету, троллинг и проч. наш друг нас покинул

#1433045 返信
    Georgeallog
    ゲスト

привет что случилось вы работаете не могу второй день в личку отписаться ,сколько заказывал всё было супер ,как к тебе попасть теперь ,что делать ,отпишитесь … https://gamoh.biz Работы очень много, стараемся как можем, многие задают в Аську и Скайп одни и теже вопросы которые не касаются заказа(как в википедию ломяться)…четко, без слов !

#1433061 返信
    milpzyd
    ゲスト
    #1433069 返信
    заказать значки металлические
    ゲスト
    #1433088 返信
    Georgeallog
    ゲスト

Всем привет ни как не могу заказ оформить, помогите,плиз Купить наркотики | Где купить наркотики? Вот это бы нормально было нормальный трип по двум веществам..да по поводу точто все у них медленно спору нет)

#1433142 返信
    Georgeallog
    ゲスト

Успехов вам господа : ) Купить наркотики | Где купить наркотики? Принять могут в любой курьерке и уж тем более на почте. 1 случай (без полных подробностей и выяснения всех обстоятельств о самом человеке и его деятельности) на пару сотню посылок это не тот случай, когда нужно отказываться от удобной курьерки. Об этом уже говорили неоднократно. Возвращаться к этой теме больше не стоит.Не успело пройти 3 дня, мне уже звонит курьер забирай говорит. Бонус порадовал, спасибо! Компенсировали за свой счет! Вот это я понимаю МАГАЗИН ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! Так что советую! Качество +5 , спасибо что есть ещё добро в этом злом мире!

#1433173 返信
    tjpyaqd
    ゲスト
    #1433182 返信
    Georgeallog
    ゲスト

Добрый день, треки работать начинают с некоторым опозданием, берите их в заказах на сайте, проверяйте, все должны работать пятничные. По крайней, мере в скайп/асю пишите, что заработали и у меня тоже мониторинг есть https://drstomatolog.ru Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю.Оперативность 5

#1433228 返信
    Georgeallog
    ゲスト

а что ты паришься. дождись пока домой принесут. посмотри в глазок что бы курьер один был. впусти его. а перед этим поставь чувака под окном. посыль забираешь, после, без палева выкидываешь в окно чуваку. а потом только выпускаешь курьера из квартиры. а там пусть хоть кто забегает, у тебя ничего нет. главное не нервничай и о плохом не думай. бери в хуй толще будет. а спср это почта россии. а почта россии ни когда нормально не работала. Купить наркотики | Где купить наркотики? Урб 597 либо перорально либо нозально, дозировка – 5-10мг, эффекты описаны в энциклопедии,драмчик, хаус… да не суть.

#1433234 返信
    wuptmcv
    ゲスト
12件の投稿を表示中 - 58,891 - 58,902件目 (全58,902件中)
返信先: myapplegarage.ruで#672011に返信
あなたの情報: