myapplegarage.ru

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 58,246 - 58,260件目 (全58,260件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1388978 返信
    Ernestodek
    ゲスト

Все получил в наилучшем виде, спасибо магазину за все, буду брать здесь всегда Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон я вчера связался с менеджером в аське, тот сказал что если ему отпишут – разберётся… Попробуй напиши днём, а не под утро )Первый раз брал у этого магазина,сразу же что то не то,если всё будет Ок,буду брать дальше,в принцыпе со всеми бывает(

#1389083 返信
    777bet_naPl
    ゲスト

Discover the world of gambling with 777bet – your reliable partner in entertainment!
    These incentives provide users with extra opportunities to boost their winnings.

#1389115 返信
    Ernestodek
    ゲスト

а сюда заглянуть влом ? //legalrc.com/threads/Трипы.588/page-2 Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Кстати, как и обещали, менеджер на праздниках выходил на работу каждый день на пару часов и всем отвечал, иногда даже целый день проводил общаясь с клиентами, уж не знаю, кому он там не ответил.орогуша! А что здесь людям писать как не о работе магазина? Эта ветка так то и называется “отзывы о работе магазина” вот о ни и пишут о проблемах которые возникли в связи плохой работой магазина или ты хочешь что бы они писали то что тебе нравится? как здесь все круто и классно? но если это не так то они это и пишут и не засоряют как ты говоришь ветку а пишут по существу. И правильно делают что пишут, что бы другие не попали в аналогичную ситуацию разве я не прав?

#1389256 返信
    Ernestodek
    ゲスト

В предыдущих сообщен писал, что заказ по совместке от ЧМ, Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Самое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести!щас заказал по 5г RCS-4 и URB754 по скайпу объяснили как оплатить, пока всё коректно жду посылки там отпишу..

#1389400 返信
    Ernestodek
    ゲスト

благодарствуюсь, бро)) под затупил малеха, вижу ты тут, все хорошо Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Уважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой.Сегодня оплатил, сегодня же отправили и выслали трек который уже бьется, все ровно пацики спасибо

#1389560 返信
    Ernestodek
    ゲスト

Удачи в бизе Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон если заказываю утром в пн, получаю максимум в четверг утром а то бывает и в среду утром, на счет выходных все вопросы к спср потому что они не работают в выходные нормальноСроки не говорил, иначе не было бы этого поста. Исправляй, не мой косяк бро, и не отмазка, что вас много. Не предупредил ты, о своей очереди, в чем моя вина? Не создавай очередь, какие проблемы? но если создаешь, будь добр предупреди, делов то :hello:

#1389695 返信
    Ollieexhiz
    ゲスト

Цены сладкие. Качество отменное. https://sko-perm.ru Давай зафиналим на мировой.Привет ребята! В улан-удэ синие кристаллы имеются?

#1389876 返信
    Ollieexhiz
    ゲスト

ПРИВЕТ ВСЕМ:НУ ЧТО Ж ТЫ БРО ТАК ОБЕЗНАДЕЖИЛ МЕНЯ ПО СКАЙПУ И В КОМЕНТАРИЯХ НАПИСАЛ ЧТО ОТПРАВИЛ MXE А НА ПАКЕТЕ НАПИСАНО RCS И ЧТО МНЕ КУРИТЬ ТЕПЕРЬ НАЧАТЬ ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕШЬ КАК САМ СЧИТАЕШЬ ? Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Что то много новичков устраивают здесь флуд.А магаз на самом деле хорош.Помню его еще когда занимался курьерскими доставками,коспирация и качество товара было на высшем уровне.Ровный и Стабильный…

#1390065 返信
    Ollieexhiz
    ゲスト

бро ответь в лс, сделаю заказ https://leto-nn.ru отличный магазин, качество супер ,товар радуетподдерживаю !!!!

#1390229 返信
    Ollieexhiz
    ゲスト

Очень жаль ребята,хорошо работали. Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон НЕ принуждаем вас тут брать, берите, где позволяет бюджет.Да мне 5 сообщений для лс нужно :Dа так месяц назад было все ровно)

#1390403 返信
    Ollieexhiz
    ゲスト

Я сегодня заказал 203 жду трека думаю и мне понравится Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон А чего брали то?Вы то нет:) А банки работают:)

#1390563 返信
    Ollieexhiz
    ゲスト

2. Был подобный заказ и нас спутали. https://mareti.ru впервые обратился в этот магазин за оптом и был удивлён тем, что они работают без гаранта. Но почитав отзывы , решил заказать без гаранта с доставкой в регион. Обещали 5-7 дней. С небольшим опозданием получил адрес в своём городе и без проблем забрал опт. Возникли небольшие заморочки в части заказа и магазин без лишних слов решил все недорозумения в мою пользу. Очень приятно работать с такими людьми! Отличный магазин! Всем рекомендую! И можно не обращать внимание на то что они работают без гаранта. Удачи в бизе!Спасибо Магазину за долгую и хорошую работу.

#1390731 返信
    SantoSar
    ゲスト

Мой вердикт таков – оперативность работы – 5, соотношение цена/качество – 5, упаковка и доставка – 5. https://nextgenshop.ru А с какого дживика еще больше делать можно?Заказал в понедельник – в среду мне уже позвонили.

#1390910 返信
    SantoSar
    ゲスト

Самое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести! Купить кокаин, бошки, гашиш значит не успели трек номер в базу завести.все быстро замутили

#1391039 返信
    SantoSar
    ゲスト

По репе получил! Еще раз увижу безобразный флуд во всех ветках, будет тебе БАН! Купить кокаин, бошки, гашиш длица окола часа очень даже не плохоКак у вас дела бразы?)

15件の投稿を表示中 - 58,246 - 58,260件目 (全58,260件中)
返信先: myapplegarage.ruで#765897に返信
あなたの情報: