- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Phillippal
ゲストЧто там за оператор в аське сидит? Ответа нереально долго ждать приходиться, я по 2раза один и тот же вопрос пишу. Не могу постоянно находиться в сети. Пусть быстрей работает. мефедрон купить а работают как.оперативненько? вполне.
Phillippal
ゲストпривет что случилось вы работаете не могу второй день в личку отписаться ,сколько заказывал всё было супер ,как к тебе попасть теперь ,что делать ,отпишитесь … мефедрон купить классный магазин
Phillippal
ゲストна мыло отвечаем только по существу, много не по делу пишут, ася или скайп быстрей мефедрон купить все хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам…
Phillippal
ゲストотпишитесь плиз мефедрон купить Обратились, всё довольно оперативно
Phillippal
ゲストсоставите конкуренцию известно кому :monetka: мефедрон купить Я брал норм не один раз,но в последнее время было пару недовесов,а 35 прислали какого то качества слабого,25ый был куда лучше,после этого перестал заказывать.
Phillippal
ゲストЧто хочу сказать закладки всегда по высоте. мефедрон купить Радуете ребята!!!
Phillippal
ゲストсмотря каким реагентом будешь бадяжить мефедрон купить Отзыв коротенько. Закладка на месте. Обьяснение распологает. Фото имеется. Бот чёткий. бошки хороши. Вес норма! … ну вот и всё Коротко и ладно)
Phillippal
ゲストА вы не несете ответственность за ваших официальных представителей, которые представляют ваш бренд в странах СНГ? мефедрон купить хочу выразить благодарность оператору за поддержку, очень переживал он меня успакоили!
Phillippal
ゲストпо заказу?) мефедрон купить Почему больше не забегаете ?
Phillippal
ゲストэх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ)) мефедрон купить магазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь)))
Phillippal
ゲストРебята подскажите JTE-907 1 к скольки делать и сколько по времени прет? мефедрон купить И вообще зачем тебе спасибо жать или репутацию добавлять?? Ты что малолетка глупая, что это тебя так беспокоит??
Phillippal
ゲストбольшое спасибо продавцу и нашему времени :yeah::drug::rest: – пусть дальше будет еще круче :crazy:, быстрее :superman:, веселее :dansing: и ДОБрее мефедрон купить Максимально приятные впечатления оставляет у меня сотрудничество с сием трэйдером… Доставка никогда не занимала дольше недели, а однажды на самолете когда отправляли за ч\з 2 дня уже покоилась в руках :)…
Phillippal
ゲストМного тут кто согласен мефедрон купить ну если ты регу получил! сделай опробуй! и отпиши прет тебя или нет!
-
投稿者投稿