- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ChriskiG
ゲスト“Лазею я по форуму,точнее по веткам и на ветке Эскимоса вижу запись на Пробы” мефедрон купить, кокаин купить онлайн В лс пиши сразу. Имей в виду, быстрее будет
ChriskiG
ゲストЕсли помог Жми Сказать Спасибо мефедрон купить, кокаин купить онлайн Причем здесь стаффстор ко мне ?
Arturoles
ゲストТочно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!). мефедрон купить, кокаин купить онлайн Но зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉
Arturoles
ゲストУважаемые покупатели, С НОВЫМ ГОДОМ! мефедрон купить, кокаин купить онлайн ребята как-то странно работают,но надеюсь,что честно
Arturoles
ゲストИли вводит всех в заблуждение?! мефедрон купить, кокаин купить онлайн добрый день форумчане!)
Arturoles
ゲストСтрашно) заказывать RTI-126. Кто поможет с данной проблемой. мефедрон купить, кокаин купить онлайн за самих представителей нет .
Arturoles
ゲストзначит не успели трек номер в базу завести. мефедрон купить, кокаин купить онлайн А то декларировалась “быстрая реакция на заказ”, а на деле реакция отсутствует вообще
Arturoles
ゲストСама в ахуе, ни употреблять эту дрянь, ни толкнуть….. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Все хорошо, ждем товар, когда будет сразу дадим знать.
Arturoles
ゲストУ меня пришел чисто белый зернистый как крупа порошок.Кал. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Что сейчас с эйфором?
Arturoles
ゲストОтвечают оперативно, оформлено красиво… мефедрон купить, кокаин купить онлайн chemica l-mix.com,объявитесь на соседнем форуме(СпФН),вас там ОООООООчень заждались..!
Arturoles
ゲストон спонсировал всех нас. мефедрон купить, кокаин купить онлайн не плохой товар
Arturoles
ゲストБрал пару раз все было чотко!! всем советую) мефедрон купить, кокаин купить онлайн отписал бы по факту с картинками
Phillippal
ゲストСпасибо ТС за отправленный вес) мефедрон купить Полученная продукция не подлежит возврату и обмену.
-
投稿者投稿