- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
KennethTef
ゲストработаю с ним уже давно.не бойтесь тут всё чесно! мефедрон купить, кокаин купить онлайн 21го числа оплатил заказ. ждем 🙂 на складе чел заболел пока что . ждем пока выздоровит
KennethTef
ゲストБрал неоднократно совместки, всё всегда ровно! так держать! мефедрон купить, кокаин купить онлайн ОПЛАТИЛ И ЧЕРЕЗ 2ДНЯ ВСЕ У МЕНЯ !!!
KennethTef
ゲストЖду решения регу оплатил. Адрес не получил. мефедрон купить, кокаин купить онлайн сегодня оплатил заказ jwh-250 5гр. буду ждать, после отпишусь…
KennethTef
ゲストЗаказал в понедельник – в среду мне уже позвонили. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Полностью согласен !!!
KennethTef
ゲストУдачных закупок мефедрон купить, кокаин купить онлайн кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно
KennethTef
ゲストКачество тоже супер. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Забизаю дамой хвотаю тожнецы взрываю посылку там рубашка. Примерно на ребенка 7 летнего (я надеился книга будит) но ладно и рубашка сойдет на тряпки вмашину ! Разворачиваю рубаху а там пакетик реги я быстрей за весами и за фотиком и писать ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ!!!
KennethTef
ゲストСпасибо за вашу работу,вы лучшие! мефедрон купить, кокаин купить онлайн всегда работают и делают свою работу на 5+
KennethTef
ゲストЗдравствуйте всем делали заказ у этого хорошего магазина мефедрон купить, кокаин купить онлайн Ты друг нарвался на фэйков!
KennethTef
ゲストВсе хорошо, ждем товар, когда будет сразу дадим знать. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Товар нормальный. В этот понедельник оплатил ещё, жду)
KennethTef
ゲストОтличный магазин!!!процветания дальнейшего и удачных продаж!! мефедрон купить, кокаин купить онлайн здравствуйте. магазин работает?
KennethTef
ゲストКидалы они или нет-узнаю в течении пары дней,но отказ в закладке-не основание. мефедрон купить, кокаин купить онлайн Работал с данным магазином Совсем давно, и что то все руки не доходили оставить отзыв о магаз:D
KennethTef
ゲストВозможна ли доставка 1 классом ? мефедрон купить, кокаин купить онлайн Частенько брал сдесь мини-опт по совместкам в 2013-2014году !
KennethTef
ゲストБратва после покупки не забываем писать отзывы. мефедрон купить, кокаин купить онлайн действительно было в лом,спасибо)
-
投稿者投稿