- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RudolphJah
ゲストопробовал и такая же фигня получилась..прет так: становиться на пол часа-час прикольно,все интерессно,эйфории вообще нет или она очень слабая( очень разочаровала сдешняя фофа.. кокаин купить, мефедрон купить посылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос
RudolphJah
ゲストЗдравствуйте, всем бобра норм магаз все ровно как по маслу кокаин купить, мефедрон купить Уважаемый ТС, Прошу тогда разобраться как так произошло, что как вы говорите фейк-магазин в бросе подтвердил мне кодовое слово которое я писал вам в личку??????????????
RudolphJah
ゲストкрутой магазин кокаин купить, мефедрон купить Ребята подскажите пжл.Сейчас общаюсь с оператором в скайпе по Липецку Lipeck-shops ктонибудь у него приобреатл в липе с воскресенья по данный день и оплачивали вы на данные реквы 964 и 905(он говорит что их у него два)Бразы помгите разобраться.
RudolphJah
ゲストУдачи и развития в дальнейшем! кокаин купить, мефедрон купить что же это за дела то…..?
RudolphJah
ゲストОтличный магаз! так держать кокаин купить, мефедрон купить сказали отпрака на следующий день после платежа!
RudolphJah
ゲストБольше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются наверн кокаин купить, мефедрон купить гаси кидалу по полной -25 маловато я добавлю
RudolphJah
ゲストЗаказал, оплатил, получил, Радуюсь… !:D Норм магаз приятно иметь дело..! !! кокаин купить, мефедрон купить я стобой солидарен!
RudolphJah
ゲスト0,5 муки и реги 0,5 кокаин купить, мефедрон купить :superman:По больше клиентов,с толстыми кошельками,да главное чтоб АДЕКВАТНЫЕ!:bro:
RudolphJah
ゲストПорошок серого цвета чем то похож на известь, запаха нет, ну или очень слабый. Фото сделать не вышло сори :dontknown:! кокаин купить, мефедрон купить А ничо что праздники как бэ ?
RudolphJah
ゲストмагазин работает ровно, заказ пришел за пару дней, качество порадовало) кокаин купить, мефедрон купить в курске у стаффсторе лутше не брать за кладом надо ехать с граблями и лопатой сугробы копать иначе никак
RudolphJah
ゲストНе согласен с Тобою!!! кокаин купить, мефедрон купить может ты просто сам не учел проценты комиссии и тебе не хватило???
RudolphJah
ゲストВСЕМ МИР А ТСУ РЕСПЕКТ ))) кокаин купить, мефедрон купить стараемся для вас
RudolphJah
ゲストПро Ам1220 здешний известно что нибудь…? кокаин купить, мефедрон купить грозный луи оставил отзыв о магазине
-
投稿者投稿