- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Perryron
ゲストОтдельный разговор с одной посылкой когда человек менял свое решение и то соглашался ждать посылку, то требовал вернуть деньги. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш нет так то обещал в среду или в четверг.
Perryron
ゲストда иногда просто не можем находиться у компа,но мы стараемся всем ответить, пытаемся все оптимизировать, поймите нас тоже, у всех разные часовые пояса и находиться 24 часа в онлайн нереально… купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Наверно так же как и джив. попробуй минимальные пропорции сделать 0,1 к 1
Perryron
ゲストне будет 307го. ожидается 203, 250, rcs-4 и 1220й… вот что мне сказали в той же аське, где спрашивал ты ) купить Мефедрон, Бошки, Гашиш у меня наоборот. в этот раз быстрее все происходит)
Perryron
ゲストЗделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают! купить Мефедрон, Бошки, Гашиш Я заказал еще 19 числа на сайте, оплатил 23 числа, ТС выслал 25 числа, тогда я и тут зарегился, так как он отправил не той службой, думал кинули. Пришло все вчера, забрал днем, попробовал вечером
Perryron
ゲストБро это ты о чём?Поясни ,мне интересно.. купить Мефедрон, Бошки, Гашиш идиоты – это ты очень мягко к ним))
Perryron
ゲストМукообразная консистенция купить Мефедрон, Бошки, Гашиш какой выход с 1г ?
Perryron
ゲストпосылка пришла, все чотко, упаковка на высшем уровне, респектос купить Мефедрон, Бошки, Гашиш оперативность и качество! И за
Robinwow
ゲストПодготовка к похоронам включает в себя выбор подходящего места на кладбище ритуальная служба Минск
RudolphJah
ゲストпривет запулил на закладку ?? кокаин купить, мефедрон купить Инфа с вашего сайта. Я уже брал 6-APB, и выглядел он несколько иначе.
-
投稿者投稿