- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ChrisWhins
ゲストРаботал с магазином! все норм Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Дали трек… думаю все норм придет
ChrisWhins
ゲストКонтакты указаны у меня в подписе и в разделе “Наши Контакты” Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану значит не успели трек номер в базу завести.
ChrisWhins
ゲストЖдём вас снова Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Тьфу-тьфу-тьфу… =(
ChrisWhins
ゲストМагаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Выходные просто, завтра проверь
Danielquate
ゲストнеобычно спрятано было в посыле) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Главное не кипишуй, продаван ровный, придет сам обрадуешся что тут затарился!
Danielquate
ゲストони долго кормили завтраками с отправкой, а потом и вовсе закрылись… Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану заказывал уже недельку назад, все пришло качество хорошее делал 250 1 к 9ти вполне на час полтора хорошего эфекта
Danielquate
ゲストДа хорошо бы было, сегодня уже получу трек. Но конечно напугали всякие кому типа ам плохой пришёл. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану сервис 10\10 нигде дешевле и лучше на рынке легал сейчас нету!!!
Danielquate
ゲストСотрудники , знают свое дело , лучше другого. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Хотелось бы надеется)))
Danielquate
ゲストУдачи в развитии бизнеса ! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану суббота, воскресение у них выходной
Harrydob
ゲストМХЕ-таки не работает, пускали по носу 250мг+ потом догонялись, 0 эффекта. Грустно, очень грустно. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану в академе были пролёты
Harrydob
ゲストТы еп сегодня зарегился и уже опробывал? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану магазину респект)) с корефанами накуримся вдоволь)))
KeithAtodo
ゲストдоброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду жду Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану хороший магаз
KeithAtodo
ゲストпока двоих отпустили, в крови ничего не нашли.. ждем результатов экспертизы. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Спасибо, единственный объективный отзыв за последнее время.
KeithAtodo
ゲストА менеджер не ответственный а облом. Я бы пошел навстречу клиенту, получил бы от него этот стольник себе на мобилку и доплатил бы на Альфу его сам, раз у потенциального клиента проблемы с переводами. А он обломался. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Затарил я тут как то купели значит курехи,приваливай на адрес и не могу найти списался с оператором и понял что дурак тут я а не минер затупил,30 сек и закладка у меня в руках,лечу Домой,дома меня ждут уже братики заряжает по 2 водных и начинаем пускать слюни под спанч бобра, в полне хороший стафф,силы стафа хватает,валит минут 40-60 потом спад,получилось так что вес сдули за 2 дня,отходосы минемальные, вообщем сервис тут вышка тарился тут ребята)
KeithAtodo
ゲストбешельме мешельме атакает Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану ВСЁ супер,брал,беру, и буду брать!Всё на высоте!
-
投稿者投稿